Автомобиль в отличном состоянии. Комплектация минимальная, салон светлый. Из дополнительных опций установлен только ксен...
Так вот подскажите должно ли быть в радиаторе давление и какое?
Итак, BMW Fest 2013 быть 24го числа, наш портал официальный информационный спонсор мероприятия, отличный повод собрат...
Всем Доброго дня Уважаемы форумчане!У меня возникла следующая проблема.Машина стояла примерно с декабря месяца,на стоянк...
Продам редуктор на компакт Е36 в отличном состоянии стоимость 170$
Привет форумчанам) Прошу совета...Сломался моторчик водительского стеклоподьемника и стекло осталось опущенным на 8-10 с...
Двигатель м50б20 с ваносом, при резком нажатии педали газа в пол,происходит провал, а потом набирает обороты до отсечки...
Заводиться, нажимаешь на газ глохнет подскажите Что может быть?E28 двигатель M30B35
есть четыре стеклоподъёмника в сборе, со стёклами и центральным эл/замками,если кому надо,о цене договоримся.
в исправном состоянии, в Москве, за 500руб. 8-985-368-69-78 Вадим. icq 632281266
Для тех людей которые являются (являлись) владельцами мотоциклов BMW - предлагаю здесь поделиться впечатлениями.
Подскажите! БМВ Е34 М20 89года. Как правильно проверить расходомер воздуха. Возможно где-то есть толковые описания тести...
снял аккумулятор с машины но при этом ключ с замка зажигания не вытянул! в результате чего теперь когда вставляешь станд...
Типичная предыстория данной поломки происходит по следующему сценарию. После мойки автомобиля при минусовой температу...
добрый вечер .помогите пожалуйста ,хочу поставить авто сабвуфер в bmw e 38 !но не чего не выходит оказалось что у шт...
продам от м50б25бошка номер 1436793 ванос цена 8000колено 2242898 ...
памагите!со стартера не заводится а с толкача с пол тыка.что может быть
хочу поставить газовую установку или нет если да то какую
Стучит рейка помогите советом
Продам диски с резиной r16, резина отходила меньше двух месяцев как новая, диски в хорошем состояние. Резина Bridgeston...
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....