предлагаю поделиться забавными фото, историями. которые произошли в вашей жизни и жизни вашего "железного" коня
Друзья,подскажите пожалуйста.Столкнулся с наболевшой проблемой трапеции стеклоочистителей bmw 320i e46 рейстайлинг.Мож...
всем привет нужен радиатор с креплениями вискомувта в сборе, диффузор!!!! (заберу все сразу на следующей недели) и еще ...
всем привет я не так давно купил 525-ю на полном приводе под восстановление (машина на ходу, кузову хана) вроде все в п...
двигатель м30б35 735 93 г.в.подсачивет масло с двигана.хочу залить средство для устранения течи JET 100 STOP LEAK ENGIN...
Всю жизнь катал на 6ти котлах в ряд от БМВ, знаю что 4х цилиндровые надёжные были только М10, но у Х1 в том бюджете к...
Подскажите что может быть. Двигло М30, троит на холостых оборотах, даёш обороты вроде всё в норме. Дым идёт чёрный и е...
Помогите опредилиться с шинами Run Flat (Dunlop cтерся за 20 тыс км)
приветствую всех.. подскажите пожалуйста у меня такие проблемы.. BMW у 39 1999г.в. АКПП 2.5л. первая передача как будто...
при замене ремня ГРМ, двигатель М 40 затягивал натяжной ролик и сорвал шпильку, кто знает, её можно заменить или как р...
всем наездникам боварских коней ,,привет ,,,,мож кто знает в чем подвох у меня на е32 при повароте ключя в двери ,,,...
Привет всем. У меня на подходе турбина...но машина едит отлично.. дыма нет..но турбина свистит так как будто там новоя ...
Здравствуйте все кто открыл эту тему . На кардане стоит крестовина, по программе отдельно запчастью не показывается (то...
Типичная ситуация — при заклинивании задней створки если ее заблокировать выходит из строя вот эта деталь
...
Покраска авто целиком, для участников форума в СПБ Составит 20 т.р 89117959837
Доброго времени суток, два дня назад на бмв 520i на 80 км/ч залетел на бетонный бардюр, в итоге машине стало сильно пл...
Ребята подскажите, купил новую приборную панель , поставил ничего не работает, может её надо прошивать или ещё что???
распродаю запчасти на 523i vanos автомат типтроник кикдаун
Помогите мне подключить сиденья моей ласточки! Сначала были механические а теперь надо электронные подключить.
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....