Вообщем,ниже постом уже говорил,так мне толко не кто не чего не рассказал,но бог с ним...скажите пожалуйста,как работает...
Еще такое проблема в Акпп борт компьютер иногда сообщает trans.failsafe progr. После этого машина с места очень тяжело ...
Ребят у меня загорелось значок АВС вместе треугольником желтого цвета(( как быть? в чем проблема?
Здравствуйте многоуважаемые форумчане!На днях поменял кислородный датчик, старый был под корень оторваный,теперь повысил...
Скажите пожалуйста,вчера ездил смотрел,вроде как все устроило,но вот руль под жуживает тихонько,спидометр не работает,к...
525 tds Е34 1995г. АКПП ... Не показывает пробег и положение ручки АКПП где искать косяк?
Имеется турбина,ТНВД, впускной и выпускной коллектора, поршни коленвал, распредвал, клапана, гидрокомпенсаторы, поддон!З...
Всем привет! Народ, подскажите пожалуйста. Когда машине дашь "просраться"- появляется запах выхлопа в салоне. Глушитель ...
Подскажите пожалуйста как можно убрать оил сервис (горит красным)! заранее спс)
Нужен совет! Может кто-то сталкивался и поделится со мной советом. С недавнего времени перестал работать динамик вместе ...
помогите плз
как должен работать вентилятор на охлождение радиатора кондиционера сразу включаться вместе с кондеем или ...
Бачок гидроуселителя руля в потеках что делать??
какие плюсы или минусы если установить газовое оборудование?
Сбиваются настройки в магнитофоне.Меняется баланс колонок играют тока с левой стороны.Двигатель заглушил настройки слите...
Есть запчасти недорого на 39 кузов, коробка на дизель, всё про кузову, дочки р17, салон с полом и потолком почти даром о...
Уважаемые форумчане! у меня BMW 525 tds Е34 М51 год 93. досталась в наследство от отца (отдал ее мне) машина всю зиму ст...
куплю передний бампер,можно б/у,оригинал или качественный аналог,чёрный, бмв-530,2001г.в,е-39,туринг.по разумной цене,мо...
Проблема в том что магнитола не запоминает регулировки( Регулировку делаешь заглушил машину заводишь звук в том числе в...
Всем привет! У меня такое проблема:Достаточно ехать по городу мин 45-60(пробки,жаркое погода+кондиционер) появляется со...
всем привет у меня токая проблема машинка Е34 М50 525 заводится через 2-3 минуты глохнет думали бензонасос поменяли так...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....