Проблема в том, что когда машина заведена, то электричество берет не от генератора, а от аккумулятора. Генератор провер...
У меня М50 заводишь дымит,троит думал мотор компрессия 11 масло не жрет, антифриз на месте ???????????
Всем доброго дня! Сразу извенюсь если дублирую тему.
Ситуация такова, при заводке на холодну спустя минуту при п...
Помогите плиз, хотел сделать чтобы дисплей горел крассным цветом на белом фоне - разобрал приборку, снял дисплей и бума...
У меня Е34 с двигателем М20В20(206КА). Хочу заменить на двигатель М50В25 6S2 кто знает что прейдется заменить для этой у...
двигатель в хорошем состоянии со всем навесным
1) Подскажите пожалуйста, при повороте руля (особенно вправо),хруст появляется, где правое колесо (как будто снег хрусти...
Подскажите пожалуйста слышал что можно эти датчики с других машин поставить ? А то датчик коленвала навернулся сказали п...
Отключила , включить не могу, помогите !
подскажите !!! плохо стала заводиться на холостых работает не равномерно запах паленым
машина e34 525 1994 г.в. акпп , недавно 4 дня назад на слякоти коробка встала в аварийный режим ( загорелся транс прогр...
1989 пожалуйста,помогите со схемой предохранителей на 520i 1989 года
Народ,подскажите пожалуйста,у меня гемор с люком. Кто сталкивался с этим,хотела починить,а мне все советуют поставить но...
есть извечные вопросы: передний или задний привод? МКПП или АКПП? Дизель или бензин? Предлагаю обсудить, поделиться опыт...
е-39 520 иногда похрустывает при включении вторая передача, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и на какую с...
E39 2002г. Автомат. Машина совершенно не реагирует,когда поддаю газа. Особенно ощутимо при обгоне.свыше 140 скорость не...
всем привет!!! проблема такова, как оказалось вылетел наружный, левый шрус на 520 с ручной коробкой, знакомый отдает цел...
Проблема, если машиной не пользоваться больше 2х дней аккумулятор разряжается полностью и на приборке горит желтый треуг...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....