Здравствуйте уважаемы автовладельцы. Проблема в следующем - при запуске автомобиля на холодный двигатель чувствуется за...
Уважаемые автовладельцы, здравствуйте. У меня два вопроса, 1. Какие стойки (передние) ставить на е 39 кузов м пакет 2...
господа проблема такая! постоянно завоздушивается система охлаждения м52. раньше на холодную подтекала помпа, думал из-...
Бывает иногда такая ерунда лампа давления масла горит как положено красным заводишь авто 2секунды она как правило гасне...
Продаю BMW E39, 525i(192 л.с.) идеальное состояние, есть пару незначительных косячков по кузову, 2002 года, куплен в ко...
Подскажите пожалуйста как снимаются задние сидения на bmw 520i е34 1989 года. СПАСИБО!!!
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйства, как решить проблему по замене катализаторов. Где и какие пламягасители луч...
Люди добрые помогите багажник не открывается)))) что может быть??? там продукты скоро протухнут не знаю что и поделать
с утра как бы троит а потом сам по себе перегазовывает, и так каждые 2 минуты, на светофорах тоже бывает передернится и...
Всем привет. Хотелось-бы узнать следующее. Вспоминая прошлую заснежаную зиму очень часто приходилось отключать антипроб...
Форумчане- поделитесь опытом- кто и как часто менял менял масло в гидроусилителе?что по этому поводу "Маркс" говорит..
Всем привет. Кто скажет а стоит-ли включать нетраль наАКПП при стоянии в пробке? Просто мнения расходятся.на этот счет.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52068703-8e9ed3.html
Всем привет! Проблема в следующем. За лето сожрало переднею внешнею сторану с лева резины. Ходовка вся перетряхнута до ...
для тех кто будет в столице- есть возможность глянуть и поездить на авто.Я записался на 15 сентября .Постараюсь затем о...
тот что под запаской,если не работает(не загружается ССС)то это первое на что надо смотреть!
Доброе время суток! Ребят, подскажите может кто ездил в прошлом сезоне на ХАККЕ 8. как о характеризуете для бумера 530I...
Не загружается ССС,все время перезагружается!Утром машину заводишь все нормально работает,через пару часов начинает исп...
На кузове есть царапины, перекрасить сейчас нет времени, просто полирнуть не получится, перетрут толщина лака очень тон...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....