установлена vibasta заводом изготовителем, пока не подогреешь не запускается! хочу знать, где стоит датчик? подскажите ...
Мотор 2,0 ванус 520 34 кузов 94 года помогите разобраться. повышенные оборотыпри при заводки и на холостых держит 900...
Уважаемые пользователи BMW разрешите узнать ваше мнение по поводу следующего вопроса. Если я имею в кармане 600 000 ру...
Вобщем так. Не так давно уже писал про падения ХХ после 20-30 минут езды. Вложил уже кучу денег проблема не решилась. М...
Нужны штаны на двигло М10 в Москве.
Всем привет!!! и с новогодними праздниками!!! У меня такая беда при -25 и ниже на стоянки при выезде заметил что коро...
По оценке специалистов Всеобщего немецкого автомобильного клуба ADAC, самой любимой маркой в Германии по итогам 2013 го...
не работает сигнал, работает тогда когда рулем вертишь, подскажите что может быть???е34 1994 г.в
Привет всем, вчера вычетал тут насчот сигнализации пошол попробавал да заработала, Но перестал работать обогрев заднего ...
всем привет,перед новым годом купил бмв е39 м52ту.ПРОРБЛЕМА ТАКАЯ НАБИРАЕТ СКОРОСТЬ ХОРОШО,НО КОГДА ВЫХОДИШЬ НА СКОР...
Что может сопутствовать поломке "ёжика" в Е39? Второй раз за месяц меняю!!!!может что-то влияет?
Кто сталкивался с програмами для диагностики авто, напишите какие версии лучше CAR SOFT если есть возможность скиньте ...
У меня BMW 525 E39 кузове 2001 года !Перестала работать сигнализация теперь приходится постоянно открывать и закрывать...
Продолжаю владеть БМВ Е34. Была м50в20 в хорошем состоянии и комплектации согласно вин кода, теперь е34iX м50в25 в гни...
Хочу купить BMW e 60 (530/525). Подскажите плюсы и минусы, какую лучше взять?
помогите как достать личинку замка
Проблема у меня такая сегодня с утра завёл всё работало идеально приехал к знакомому побыл мин 20 у него выхожу уезжат...
были морозы - 30... завелась и заглохла.... занес аккумулятор домой, зарядил... сейчас на улеце - 8.... долго крутил ст...
Всем привет, и всех с праздниками! Народ, короче такая фигня: иногда когда едешь стрелки температуры и топлива синхронн...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....