подскажите кто знает... на приборке загорелся датчик антипробуксовки и компьютер выдает ошибку Motornotprogramm чего...
Всем доброго времени суток! Подскажите, кто знает, почему топливо из левой половины бака не поступает в правую? Т.е. пр...
Всем доброго времени суток! Подскажите, кто знает, почему топливо из левой половины бака не поступает в правую? Т.е. пр...
(М40)На горячую заводится и глохнет. На холодную заводится без проблем но стоит заглушить потом заводится только после п...
Машина после ТО проехала 2500 с Сочи в Москву была последняя и самая долгая поездка.
После этого утром когда нужн...
Помогите пробить номер двигателя WBAPN11030A681962
у меня е38 моторм52 2.8 если я поставлю м52 2.5 всё подойдёт?
всем долбонова время сутак ,народ подскажите как можна надурить или довести до ума вот такую проблему ,закрываю водитель...
Помогите!! е34 троит, работает на 4 цилиндрах!! катушки меняли, насос заменили, форсунки промыли и датчики проверили всё...
привет всем!!!скоро лето жара:) буду красить мой ,болидʹ ,ни как не могу определиться с цветом,с одной стороны нехочется...
Продаётся полный комплект M пакетВсе детали под покраску- Передний бампер (в сборе)- Задний бампер (в сборе)- Пороги- Кр...
машина в очень хорошем состоянии.пишите кому что надо
друзья очень хочу кожанный салон на свой бумер, ищу светлый салон так как торпедо серого цвета, пишити расмотрю все пре...
Доброго времени ! При заводе авто стрелка экономайзера начинает гулять как пожелает, на холостом ходу творит невозможно...
Купил e39, восемь месяцев назад. столкнулся с проблемой. Через неделю утром не обнаружил стекляшек зеркал заднего вида ...
Доброго времени! Подскажите, после выключения зажигания остается гореть лампочка уровня масла, когда заводишь не горит, ...
Всем привет! Кто встречал проблему, движок (М51)очень громко работает и вяло набирает обороты. Добавляю топливо путем сд...
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....