Е 34, 525i М50 1995г. после зимней спячки в гараже - не заводится. Сел ак-р, месяц простояла, после зарядки ак-р гоняет ...
спидометр тупит, то раб., то нет
Всем доброго время суток! Друзья возникла такая проблема, БК не показывает расход топлива, не включается круиз контроль,...
Накрылся Датчик положения коленчатого вала(ДПКВ) Подскажите можно его заменить датчиком с другой машины?
Всем привет друзья подскажите машинка у меня наченает трогаться только при 4,5 т.об что в перед что назад коробка до воз...
Всем привет помогите в салоне потёк антифриз с левой стороны под ногами,это радиатор или патрубки
куплю резину на R17 225 45
Помогите, кто сталкивался. Просится на замену шаровой шарнир (не уверен что это правильное название, такой двигающийся с...
Всем пивет!! У меня Е34 525ix, недавно начал хрустеть передний правый наружний шрус, начал искать чтоб поменять, безполе...
приходит постоянное питание на клапан подачи топлива дизель. гонял на комп с компа выключается и машина глохнет.Есть жел...
продам двигатель м43 1.6 л 1997гна запчастисломана головка блока цилиндров
Народ, подскажите у кого есть опыт по ремонту и обслуживанию в неофициальных сервизах гаражных мастерских и у совсем "к...
Предлагаю тут поделиться цифрами своего расхода город/трасса.
Продам зеркальные стекла от внешних зеркал х6 оригинал.8965-178-53-98
каму надо литые диски с резиной от е46 на R16*225*55 Continental за 17 000 руб
ВСЕ ДВИГАТЕЛИ НА Е39 ОТ 2.2 ДО 4.4.+7-925-251-81-82
всем привет!!! остановился на перекрестке на нетралке, врубаю первую и в задней части слышен один глухой удар, не сильны...
Pirelli Cinturato P7 Runflat R17 225 50 скока стоит б/у
Ребята,опять проблема.Вдруг началось следующее-на светофоре останавливаюсь-глохнет ,выключается кнопка старт-стоп;чуть с...
Передник бампер после небольшого ДТП. Целый, не треснутый. Есть небольшая вмятина, которую можно вытянуть. Бампер отдам ...
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....