Уважаемые ценители BMW Подскажите пожалуйста))))Как ведет себя моя модель на газу и какую установку лудше поставить и ст...
поменяли бублик проехала 5о м и не едет не реагирует на R И D ПОМОГИТЕ ДАЙ СОВЕТ
Машина 1992 года, приехал заглохла, искра есть свечи не заливает ремень менял ГРМ недавно, что делать подскажите
Информация предназначена для владельцев автомобилей в которых отсутствует BMW-WDS и авто отказывается открывать двер...
Вообщем бывает не запускается со стартера,после завода с буксира(бавает долго схватывает) всё работает идиально!! диагно...
В короткие сроки подберем под Вас автомобиль!Без пробега по дорогам нашей родной РоссииВсе интересующие вопросы по телеф...
Есть все кроме люкаЦвет синий в отличном состоянии8(916)0194474 Денис
продаю или меняю диски R19 стоят на е46желательно обмен, диски в идеальном состоянии!!! купил машину с этимим дисками он...
Помогите пожалуста, пропала искра двигатель 2 литра м50, датчик коленвалаи распредвала поменял, катушки все рабочии, а и...
е38.v12. лонг. какие + и - этой модели и этого движка?
Проблема такая, недавно порвался тросик переключения передач, машина стоит на нейтрале. по вину заказал себе, привезли, ...
люди подскажите подойдут диски 6.5j R15 на бмв е30 323i
продаю BMW E34. двигатель М50 В20. пригнана из Германии в 2008 году. машина в идеальном состоянии,вообще не гнилая. любы...
Куплю 20 разноширокие диски, стиль 375, репликаGozo500@gmail.com
Всем доброго времени суток!)Недавно приобрел E34. Устроило все кроме работы печки! К слову сказать печка стоит SIMENS. П...
Всем привет! На моей е36 1992г. были подключены стеклоподъемники к кнопкам ваз 2110,приобрел на разборе родные 4х контак...
Приветствую всех!!!!! Ребята подскажите кто знает какое масло заливается в АКПП какой литраж и какие там фильтра и прокл...
Всем привет!!! нужна АКПП 4 HP 22/EH на 730 е32!
у меня такая проблема есть,,ест бензин в очень неплохих количествах,,свечи поменял фильтра тоже...У меня временами отклю...
как снять торпеду или подобраться к радиатору печки
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....