м-40 мотор всбореакпп исправна!двери все в отличном состояниикапот новыйкрылья левое оригинал
Подскажите пожалуйста. Ехал заморгала лампа масла, потом возросла температура, машина заглохла. пару минут постоял за...
здравствуйте!помогите советом.машина отстояла зиму. завелась без проблем, но обнаружился стук (похоже вилка?), при полно...
Подскажите кто сталкивался с данной проблемой, что можно сделать? и насколько проблематично...
Авто построено в HGK Racing Team для дрифтера из Эстонии Харолда Валдмы(Harold Valdma)
BMW E46 LSX 7.2л, мощность...
BMW-116i, 2005 г.в.Можно ли по БК проверить емкость аккумуляторной батареи?
BMW-116i; 2005 г.в. На панели приборов горит восклицательный знак (!). Что это означает?
добрый вечер! не могу справится с проблемой, вчера вечером ехал домой и подлетел на яме, после чего машина заглохла и н...
Пацаны как машина?!Ваше мнение?!До этой 10 лет на е46 прокатал.
Дамы и господа, нужен расходомер воздуха, на сколько мне известно. Датчик отключен без него машино сама по себе подгазов...
Добрый день! ребята помогите пожалуйста завести машину!Машина простояла пару дней с включенным положением ключа зажигани...
Здравствуйте, друзья!Просветите, есть ли какая скидка для владельцев BMW например в Existe на з/ч?
Уважаемые автовладельцы!Хотелось бы узнать, может кто делал на лобовое стекло тонирование атермальной пленкой с фиолетов...
куплю диски, реплику! новые-б/урассмотрю все предложение, даже обмен на мои диски! размер дисков нужен R19если заинтерес...
подскажите кто знает,появился люфт. что может быть. за раннее спасибо
Центр демонтажа и рециркуляции BMW таким способом утилизирует почти 4 тыс. машин в год. Сюда попадают тестовые и опытные...
Доброго времени суток всем! В общем такая ситуация - у соседей пацан 17 лет угнал у отца старушку 740ю и разложил ее на ...
E34 525tdНедавно заметил, что при медленном движении при повороте направо раздаются щелчки и отдается в руле.В основном ...
Здравствуйте! Хотел бы узнать интереса ради а есть ли в России достойные экземпляры Е34 в состоянии близком к отличному?...
где то разгерметизирована топливная система. После фильтра топливо в прозрачной трубке есть, а перед фильтром по ходу не...
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....