Залил масло shell синтетика 5в-40, и такое впечатление,то что гидронатяжители из-за вязкости масла не накачиваются. Натя...
подскажите заехал на подьемник есть потеки на передней одной стойки менять надо в паре ?и подскажите какой марки по наде...
можно ли на 39 кузов 97 года дизельный 2.5 поставить бензин такого же объема 2002 года
Всем привет! В ближайшие две недели собираюсь брать машину, в связи с чем у меня вопрос - есть смысл купить БМВ 316 1993...
Всем привет!!! Подскажите кто сталкивался? купил авто в Е39 кузове, и обнаружил что после дождя в салоне в бордачке и на...
Добрый день клубчане. Очень давно хочу преобрести е36 компакт (можно просто кузов) Но ни как немогу найти в продаже. ...
акпп отопитель в сборе задняя балка в сборе звоните все вопросы по телефону 89162415906 Серега
Машина F01 740i 2008 г.в., трансмиссия GA6HP-19Z. Первоначально, при запуске двигателя ощущался удар по включившейся АКП...
КАКОЕ МАСЛО НАДО ЛИТЬ В ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ И МОЖНО ДОЛИВАТЬ МАСЛА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ,НО ОДНОЙ МОДИФИКАЦИИ?КАКУЮ ПРЕСАДКУ...
Доброго времени суток всем! Прошу подсказки куда смотреть, что заменить. Вобщем история такая- с наступлением теплой пог...
Имеются запчасти от BMW E39.(Двигатель)Если кого, что заинтересует пишите, выложу информацию и фото.
панель приборов - пропадает спидометр тахометр ур топлива лампочки все работают машина заводится подсветка таже есть-под...
НА БМВ 735 Е32.НЕ РАБОТАЕТ ЦЗ И МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ КОМ ПОКАЗЫВАЕТ ОШИБКУ Kein Bremslicht.ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ЦЕЛЫ.ПОМОГИТЕЕЕ
есть запчасти от данной машины почти все звоните пишите
Здорова Народ. Пожалуйста, нужна грамотная электрическая схема желательно с ключами по 525i декабря 1991 года ,без ванос...
Ну вот и доканал я рейку катаясь зимой по сугробам и бордюрам.Думаю заняться этим вопросом через месяцок, все сервисмены...
Подскажите,это нормально,что при снятии крышки заливной(масло) двигатель М52 неустойчиво работает,а потом глохнет?
где перебрать рулевую рейку на е 46
Ребята, подскажите как правильно выставить распредвали на м50 2 литра
Здравствуйте, наверно эта тема достала всех, но четких и объективных комментариев так и не нашел на данном форуме. Решил...
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....