отриставрировал ходовую сделал развал, но уже виляет меньше,на определённой скорости что это может быть?
Какие проблемы могут возникнуть???? Подскажите!!!
греется двигатель верхний патрубок кипяток нижний холодный, ну думал термрстат, снял вообще, картина та же. так же верх...
Помогите!!! Незнаю в чём беда...Машина работала,бах и заглохла,выяснилось что пропала искра.Думал что дело в ДПКВ,но за...
Есть ли какие нибудь подвохи по снятию и настройки натяжения ремневого привода водяной помпы/генератора, и ремневого пр...
Кто знает в чем проблема, вытек весь антифриз в районе водяной помпы примерно за час, откуда именно, из-за чего, как ис...
В 10 км от дома загорелась лампочка аккумика, когда хотел ехать на ремонт выгнал машину со двора заглушил мотор, через...
Продам запчасти на BMW E30 купе. Двери в отличном состоянии, капот, коробка механическая, передние и задние стойки новы...
Добрый день, хотелось бы узнать у знатоков всего о BMW, возможно и этой информацией ВЫ владеете, где можно заказать или...
Двигатель м50в20 ванос, не работает датчик ваноса. Датчик полностью исправен,цепляю на прямую +/- он работает. Замерял ...
ребят, помогите плиз разобраться с проблемой. вчера ехал по трассе в салоне завоняло паленой проводкой, потом оказалос...
Может, кто подскажет? У меня автомобиль БМВ 7 Е 65, 3.0 дизель 2004 года. Сегодня утром сел в машину, завел и в коло...
При движении на панели загорелась лампа "низкий уровень охлаждающей жидкости". Проехали около 60км (были в деревне, ант...
Не пинайте, если что-либо подобное было на этом форуме. Итак, предлагаю вспомнить историю нашей марки, вспомнить какие ...
ВСЕМ ПРИВЕТ....У МЕНЯ БМВ 520 Е34..ПРОПАЛ ХОЛОСТОЙ ХОД И ИЗ ТРУБЫ ИДЕТ ЧЕРНЫЙ ДЫМ СВЕЧИ ЗАКИДЫВАЕТ.....МЕНЯЛ ДАТЧИК ХО...
могу подсказать по ремонту по скайпу
Ребят ищу комп на е32 87г. в хорошем сост.
Как поменять FМ волны на автомобилях BMW из США.
Для автомобилей без монитора нужно:
- Включить приемник;
...
Подскажите пожалуйста где распологается датчик температуры охл.жидкости?
Дверь багажника бмв ф01 семерка новая, бу оригинал в хорошем состоянии цена 5000 рублей тел 8(916)092-76-11
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....