Дорогие однополчане, помогите советом!
в общем ситуация: собрался покупать е39 2002 года 525 (бензин), внешне - к...
телефон для связи 8 904 975 35 20 фото выложу по возможности
Такая беда случилась. Изночально я как купил машину ц/з не работал . я закрывал все двери по очереди, вручную. а послед...
BMW M635 CSI с тюнингом от Gemballa и ее печальная истоия Немецкие тюнинг — конторы с удовольствием принималис...
Кузов продал,остальное все есть.Двигатель 2литра(в идеале),АКПП(в идеале),радиаторы,задний бампер,задняя подвеска вся ...
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи. Итак машина: bmw 520 1992г.в. Пару месяцев назад, неожиданно резк...
Всем привет, помогите пожалуйста движок травит до 2т оборотов после на больших работает нормально, недавно менял распре...
в чём причина если аварийка и павароты горят а не мигают
здраствуйте подскожите с какой отечественной машины поддайдёт реле поваротов на бмв е30 323i 1987 год
4000р, вечером добавлю фото
приобрел авто 5 серии в 39 кузове!до это не было бмв. столкнулся вот с такой проблемой: левая передняя дверь открывае...
всем привет!!! проблема такова, на холодную заводится изумительно, после прогрева может заглохнуть на холостых, при ддв...
Goodyear Excellence комплект разношироких колёс на F01/F02 (4шт), передие: 8.5Jx19xET25 (245/45R19), задние: 9.5Jx19xET...
BMW E 34 525 1990 июль не включаются кнопки обогрева стекла вкл кондиционера и рецыркулизация кондицыонер заправил ин...
Извиняюсь заранее за глупости... подскажите пожалуйста, как правильно использовать кондиционер на BMW e39 1999г. 2.5.. ...
как разблокировать штатную магнитолу на 523i
Продам двигатель коробку и все прикладное, вставляю помощнее, двигатель в идеале + коробка, следил обслуживал лелеял ...
Добрый день всем форумчанам.! ВОобщем ситуация крайне тяжелая, надумал я вставить в свою BMW Z3 1.8 m43 чтото другое, ...
дует патрубки, хочу снять бошку и проверить в чем причина, в ней или в прокладке, вот только один вопрос как выстовлять...
)))))) очень будем благодарны ,,,,,,
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....