Привет всем! надеюсь есть у кого такой опыт ? у самого е32 уже с сидениями и диваном от Е38 (такой и брал) - хотело...
ребята подскажите где скачать толковую мануалку бесплатно.спасибо
Здравствуйте.Меня интересует вопрос можно ли поставить головку блока на м 50б25 с движка м52б25? нужна головка блока и е...
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Поменял масло, проехал 2500 км, масло стало очень черное.(двиг. М30, V3.5) Почему...
Продаю бмв 520 на эстонских номерах. 135 тысяч. Машина очень ухожена. Механика. Санкт петербург. 89531757294 женя
Срабатывает штатная сигнализация на BMW e39 525. У дилеров большая запись на диагностику. Хотелось бы до этого момен...
привет, проблемма вот в чем при разгоне на 2 передаче больше 4000 об/м не подымает, дальше меньше на 3 передачи 3500....
привет всем! подскажите пожалуйста кому не трудно!,может у кого была такая проблема? у меня бмв 320i 2003 года стала си...
Авто с Германии зарегистрирован в Польше 27.02.2013г. Дополн. оборудование S220A NIVEAUREGULIERUNG регулятор дорожного...
Такая проблемма. Заменили свечи надсветчинки ДМРВ новый. На малых оборотах что-то стреляет с глушака. Думаю что может...
информация по телефону, сейчас 125000 пробег, 930000 руб/ торг 89119492857
Был проездом в москве и преключилось несчастье, попал в дтп на своей е32 на скорости в 50 км, в итоге машину пришлось о...
мужики подскажите как в домашних условиях подтянуть цепь на м52? спасибо заранее всем.
Доброго времени суток одноклубники, готов помочь. Есть в наличии новые Вентиляторы в сборе (диффузоры) для BMW X3 E83...
Доброго времени суток одноклубники, готов помочь. Есть в наличии новые вентиляторы охлаждения в сборе (мотор+диффузор...
Доброго времени суток одноклубники, готов помочь. Есть в наличии новые Вентиляторы в сборе (диффузоры) для BMW X5 E53 ...
Доброго времени суток друзья! история такова... Отвез машину в сервис поменять помпу и ролики на ремне + сделали балла...
За..ал этот автомат бестолковый! Продайте мне механику с полным комплектом для перехода=) Двигатель м60в30
Иногда может не завестись,глохнет на ходу, снимаю защитную крышку с топливного насоса нажимаю пару раз на топливный ш...
Как вы считаете, курсы контраварийного вождения помогают в повседневной жизни? У меня появилась идея записаться в шко...
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....