продается двигатель м 62, т.у. в хорошем состоянии 40 тыс.руб.
Здравствуйте. После замены проводки,(погорелец), запустил двигатель, долго не заводилась дитонировала типо вот вот схва...
авто стояло 2 недели акб разрядилось,зарядил поставил,работает аварийка с кнопки не выключается,стеклоподъемники тоже н...
всем привет . подскажите в чём может быть причина если машина плохо наберает обороты спасибо
ПОМЕНЕЯЛ МАСЛО 15W40 И ОПЯТЬ МОРГАЕТЬ МАСЛО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ
Всем привет. Живу на крайнем западе постсоветского пространства. Не один год отъездил на тройке, родившейся в 1992 году...
хочу взять перекидку руля
E39
Советуете?
Приветствую всех участников и гостей сообщества! Пару слов о себе: Кроме BMW ничего не признаю, хотя перепробовал дос...
Так получилось, что стал БМВ-ком в 1993 году.Начинал с Е12, затем Е34,39,60- на данный момент Е61( восьмая " пятерка" п...
Покажу пример, как надо пользоваться новым разделом) Пару слов о себе: Давний поклонник марки, в институте в 2006 г...
Объявление представляющие коммерческие услуги на постоянной основе разрешено размещать после согласования с администр...
В этом разделе новички сайта могут представиться, показать фото своего авто, ну и всячески выделиться, чтобы все заме...
Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Началось все примерно месяца 3 назад! Начало выгонят антифриз из трубки в б...
Всем привет. Недавно стал счастливым владельцем давно желанной Е12'78 (загружу описание и фото позже). Искал око...
кто нибуть переделывал квадровую бмв на обычную, подскажите как решить проблему с опорниками. колеса завалились
Недавно решили преобрести BMW.Я посмотрел в интернете различные модели и мне понравились х3 и х5.Но сейчас я стою перед...
Только начал разбирать. Есть все: черный кожаный салон акпп на мотор 2.2 мотор шестицилиндровый 2.2 редуктор двери...
Хочу взять себе bmw e36 купе1993 года комлектация "is" дивгатель м42 объем 1,9 пробег 190 000км стоит ли ? возникают во...
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....