всем привет ежу на Е90 320D 2006 120kw 265000km. ,брал с пробегом 220000км. 40 000отбегала по де, потом ее затащили в д...
Уважаемые подскажите мне пожалуйста у меня отказала автомагнитола не могу понять в чём причина на BMW E39 528i магни...
кто знает авто заглохла на ходу стартер не дышит бмв е34 пробововала все и минус перекидывала на мотор и напрямую с з...
Здравствуйте. Недавно заметил,точнее-услышал,металлический стук сзади справа,при попадании колеса в выбоины.Грохот так...
UPD Итоги:
Итак, видеообзор мероприятия, как всё было.
Не смотря на порезанную программу мероприятия, отказ о...
Здравствуйте.BMW X5 4.4 бензин 2000 год.Когда холодный едет отлично нету ни каких ударов.Как нагреется до 90 градусов м...
Что делать - аккумулятор очень быстро разряжается, ставлю запасной таже история
Добрый день всем! У меня такая проблема, возле уплотнителя лопнула задняя фара( между стеклом и отражателем), трещина ...
Всем привет, куплю датчик положения коленвала на е34 м50 2 литра без ваноса, помогите найти! в своём городе объездил ра...
Вопрос к специалистам приобрел е-34 АКПП 93 года,при запуске двигателя,заводиться очень плохо приходится немножко нажим...
Всем ПРИВЕТ! У меня BMW 1 Series (Е87) 2005 г.в., КПП-механика, пробег 63000 км.Такой вопрос: - "почему машина, при ре...
Хочу свою Е39 продать и купить БМВ,но не знаю какой модели. Думала 528 Е60,но отговаривают. Посоветуйте что можно взя...
Всем доброго вечера или утра у кого как!)) у меня проблема с оснятием с учета бмв316i Снятие уже завтра но у меня нету ...
на заведенной машине начало вздувать бензобак. Следствием этого сразу ухудшается работа двигателя, работает на меньших...
Подключаю сабвуфер без фильтра к акумулятору на прямую. При заводке обороты до 2000 стоят потом резко снижаются. При ез...
После продажи осталось: Генератор Valeo 120 ,залипали щётки, так всё работает Брызговики оригинал 4 шт комплект,сорри...
отличное состояние как дисков, так и резины, резина разноширокая, диски с полочкой, по России не ездили, пришли из Япон...
Ищу блок двигателя 730 М30-мотор
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....