разбираю бмв е39 520, мотор м52. мкпп. полный рестайлинг есть все.вся информация по телефону. возможно продажа целиком....
Доброго времени! Возникла проблема с бензонасосом, после его замены стало происходить следующее: В щитке приборов ст...
Доброго времени суток! У моей машины случаются провалы в работе двигателя. Когда машина стоит все нормально, т.е. прова...
На разборе автомобили Е39 Е46 Е38 все авто пригнаны из европы. Жду ваших заказов. Тел. 89853897379
Ребята, подскажите кто проводил сию процедуру. Где и за какие деньги? Всем спасибо за ответы!
На моей Е34 535 щетчик километража замер на цыфрах 299.960((( А вот суточник считает нормально!В чём может бать причина...
требуется мнение, какое масло лучшее для двигателя м20 1988 года. И кто, что слышал про моторное немецкое масло "HECK" ...
Здравствуйте.На Бмв x5 4.4 бензин 2000 года.Поменял свечи, только поставил не с 4-мя электродами а с двумя.Столо троит...
Всем привет, я счастливый обладатель 318(е46) 43мотор, эксплатирую довольно таки недавно и уже назрел вопрос: Как, чем,...
у меня е34 м50, 1991 г.в. ( мозги siemens) проблемы три 1. стрелка тахометра периодически то работает то лежит нануле...
Бмв 330 е90 кузов щупа двс не нашел, через компьютер не показывает данные, кто подскажет
Всем привет. Помогите решить проблему. Купил 5-ку е39, 1997 года, поставил рестайлинговые передние фары с линзами. Ближ...
HELP!!! BMW e-39 утонула в огромной луже, теперь не заводиться. Что делать?
Помогите машина перестала тянуть! Еле еле разгоняеться до 140 км/ч и дальше разгона нет ! Мотор 3.0 дизель м57 ! Топли...
не заводится мотор м50 сперва детонировал на холостых потом стал глохнуть а на следуюший день вовсе не завелся заменил ...
Народ, помогите пожалуйста! Был сломан радиатор и диффузор. Купил, поставил(радиатор китай) и началось......выгоняет ан...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста на прогретой машине при остановки когда почти остановливаюсь происходит удар.Я думаю...
Здравствуйте.Загорелось на щитке приборов servis engine soon.На BMW X5 4.4 бензин 2000 года.Подскажите пожалуйста что э...
Здравствуйте.Сколько должно быть оборотов на холостых?На BMW X5 4.4 бензин.2000 год
Привет форумчане!!! В очередной раз обращаюсь за советом!!! Дело вот в чем, на холодную заводится хорошо, но стоит темп...
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....