Фары Hella левая и правая, желтый поворотник, ксенон, со всеми лампочками. Полностью рабочие, в том числе и коррект...
Доброго времени суток , помогите разобраться с проблемой. БМВ 39, 2,5 td, 51М, 1997 год, АКПП. На трассе при движении 1...
Друзья мои! Подскажите, как убрать стук в гидрокомпенсаторах. (ну, конечно, не учитывая их замену. это слишком простой ...
добрый день.купил сабвуфер и усилок. никогда не имел дел с акустикой, сейчас же имеется желание установить все лично. ну...
ребят,а кто нибудь ставил себе газовое оборудование 4 го поколения?
Задний бампер для BMW 6 series E63, дорестайлинговый
Цена 1500 р.
8-968-624-42-52
Доброго времени суток) Столкнулся с такой проблемой. На холодную и на горячую, завожу выезжаю на дорогу и хочу по шуст...
нажимаю на заведенной на тормоза и они залипают,мысом обратно и отпускаются,с чем это может быть связано
всем привет какая должна быть рабочая температура двигателя на бмв е30 323i 1987г м 20 спосибо
Добрый день всем. Такая проблема. Может кто сталкивался поделитесь пожалуста опытом. На ровно месте перестал правильно ...
Задняя оптика ( комплект )200$, глушитель 100$,задний бампер 100$, ноздри чёрный хром ( новые ) 100$. Всё в отличном со...
Продам автомобильный видеорегистратор VEHICLE X3000AV с двумя камерами, одна из которых - выносная! Видеорегистратор но...
кто подскажет что может быть.при движение работает нормально заводится нормальноно когда стоит 3 4 минуты на холосты...
После ремонта бошки двигатель стал работать как дизельный после того как прогреется,на холодную такой херни нет, кто под...
Нашел в Америке x5 35d 2010 Sport Technology Package с Adaptive Drive Панорама, камеры, три ряда сидений, 4-х зонн...
НЕ РАБОТАЕТ КЛЮЧ ЗАЖИГАНИЯ Е38 1999Г ДВЕРИ ОТКРЫВАЕТ НО НЕ ЗАВОДИТ
хочу приобрести себе BMW 5 серия E34 посоветуйте на что при покупки лучше смотреть какой двигатель лучше и какая ком...
Хочу купить 5-ку 2005г. 3.0 бензин, подскажите все по двигателю, коробке, электрике. Что нужно проверить.
в салоне загораются лампочки, ни с того ни с сего..???
проблема такая:когда холодная,кручу стартером несколько раз,начинает почуть схватывать и на 15ый раз заводится,потом по...
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....