Добрый день!
Подскажите, BMW 325i E36, механика. Столкнулся с такой проблемой, при тнажатии на педаль газа, разда...
Для Австралии очень актуальная тема. Кенгуры тут через дорогу носятся как угарелые. В городе нет их, а вот на трассе - ...
кто знает в чем может быть причина скорость на АКПП непереключается с 3 на 4 передачу? и сколько стоит ремонт?
Ребят помоните не заводиться двигатель, поставил новый датчик коленвала, машина вроде питаеться завестись, но не получа...
Принимайте нового участника. У меня е53 4.4 2002 года с пробегом 170 000 ( без пробега по снг).
вода в свечах на движке м 50 е34... что делать???
народ подскажите пожалуйста ,как поменять тормозную жидкость своими руками bmw x5 e70?
че лучше?м30б30 или м52 по моему м30б30 кто че скажет?
подскажите.сорвало шланг верх. с радиатора антифриз ушел поставил все на место не получаеться прокачать
помогите
вылетают такие вот ошибки
диагностика показала только:
что это вообще значит?
что менять ...
от какой модели подходит диффузор на е34 м50
Стоимость работы + материал 190000 р. maxivinyl.ru
Добрый день всем! Вопрос у меня такой, у меня в приборной панели рядом со спидометром стоят часы. Многие будут смеятьс...
помогите пожалуйста у меня такая проблема с двигателем м51 на холостых работает ровно без любых скачков ! но стоит нажа...
Подскажите пожалуйста из-за чего мог появиться звук двигателя в салоне после замены рулевого вала...Ездил в сервис, где...
Я тут совсем недавно!!так-что буду краток мне бы советик по запчастям и магазинам где купить........в питере.......сп...
как открыть аварийно капот на е39 и устранить неисправность
подскажите мне магазины бмв в питере........??спс
Прошу помогите.
Купил новый ключ ставил чип от старого ключа, все функции работают нормально, а движок никак не м...
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....