проблема в скорости, машина бмв е38 750ia после замены маслянного картера(произведина после удара в бардюр) машина пере...
Hi All I am a new member here. sorry i canot understand Russian. I can genereate BMW navigation HU_NBT HU_CIC MOTION...
кто подскажет где находиться резистор отопления на х5 е53
всем привет !!! подскажите .. на панели не правду показывает датчик топлива ??? что делать куда лезть?? Спасибо
Добрый день, готов купить салон Е65 "комфорт" Вентиляция подогрев массаж (пер.сид), но больше всего интересует задний д...
Всем привет! у меня BMW 520i? 1989 года выпуска, приобрёл её еперь вот все болячки пытаюсь устранить, одна из проблем о...
Hi all i am from Taiwan ,i am glad to joint this forum.it do a lot help for me. sorry i dont understand Russian.
Слышал что существует диск с картой росии на navi bisnes e60 2008 может кто подскажет где есть?
Кто может подсказать? У меня БМВ Е66 750 модель лонг, 2006 г.в. При заводке иногда с правой стороны двигателя появляетс...
привет всем!! хочу поменять шлейф на п/п но вот дилемма,какие лучше не знаю. люди,подскажите пжлста кто знающий,какие...
Не работает подогрев руля на Е60... нажимаю на кнопку , контрольный диод на кнопке загорается и тут же вырыбается.
Мотор M62B35TU - 50000т.р. хорошее состояние, ваносы не стучат., так же M73B54, M70B50, M52B28TU. АКПП 5HP24 - 30т.р. ...
снятие и установка пер.бампера порядок телодвижений
формучани всем привет! не ругайтесь сильно но больше не знаю где спросить, а новую тему не получается создать. пару мес...
Всем Привет!!! подскажите кто-нибудь , как лучше поступить в данной ситуации: у меня 116i б/у г.в. 2011 г пробег 35 0...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой кондиционирования воздуха. При включенном кондее через цетральные д...
Двигатель на холодную стал троить и расход масла увеличился до 1 л на 1000 км. Прочитал что надо заменить КРОГ (Клапан ...
Перестала дуть печка! На панели все включается, но не работает,что может быть?
Добрый день! Подскажите пожулауйста, может кто сталкивался если на коробке нет наклейки что-бы определить что лить. М...
подскажите разборку х5 е53
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....