всем привет! ребят такой вопос движок закоптел очень сильно. померил компресию во всех цилиндрах по 4 -5 очков!! хочу з...
Анализируя другие проекты по автотематикам, пришёл к выводу что на многих форумах много как профильный так и непрофильн...
не крутит стартер, только щелкает, при этом мигает все, что включено электрическое. Аккумулятор новый, поставил пару не...
Привет всем! Меня зовут Сергей живу в Саратове. Ездил на Е-34, Е-46, сейчас GT 320. Ну в общем то и всё)))) Очень ра...
Вчера эта светомузыка за окном не давала уснуть. От бессонницы пофоткал и снял видео. Ничеготак получилось.
Привет всем! Зовут меня Илья живу в Москве езжу на БМВ е60 525i 218л.с. 2009г.в. Ну что еще сказань я люблю бмв и э...
Всем привет! Может быть кто нибудь сталкивался с подобным? BMW740I в 38 кузове.Проблема с заводкой появилась 2 дня на...
народ помогите! капил себе бмв 5 серии е 34 двиготель м 51 даешь газу и нету рывка как будто ее за жопу кто то держит ...
Добрый день всем! помогите Люди разобратся с проблемой в системе охолождения не циркулирует по обратке тасол помпа ц...
Getriebenotprogramm - eto ashibka zakalibala. Posle neqo mashina doxla na qlazax. Otklyucayu motor jdu minut 20 potom v...
Privet Vsem-! Evgeny, USA. 2013 Z4 35i Manual / M Sport, i td........
залепания передней левой колодки,в чем причина
Может кто встречался с подобной неисправностью? Провалы и дёрганье при наборе скорости. Особенно при прогретом двигател...
В продаже двигло с англичанина в хорошем состоянии. Пробег 120000 миль. Есть форсунки, тнвд и другое.
Всем привет!Обращаюсь ко всем кто может подсказать или помочь а помощи.Проблемма вообщем такая,мой движок работает тихо...
Привет всем.продаю свою bmw.пробег 75000км. Цена 23000Евро кожа бежевая,автомат.Не растаможена!!!!!!! машина чистая.н...
подскажите кто знает,пропало изображение на мониторе,радио работает,а экран не показывает,то включался-выключался,а сей...
Может есть желающие запрыгнуть для общения на скайп или агент или еще на какую мутотень? Как вы считаете, нужно ли это?...
Подскажите различия америка и европа БМВ 528 F10.Спасибо
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....