Помогите расшифровать WIN WBAAC510X01469014
привеиствую вас,дорогие мои!! счастлива находиться с вами,в нашем любимом месте,на ruBMW!!! о себе:Маленькая куколка...
Делимся фотками и мнениями тут.
Исходя из этого будем думать как нам не повторяя ошибок организаторов этого раза ...
Здравствуйте форумчане, на трассе температура стала "падать", стрелка по указателю отклонилась на одно деление, остано...
Не знаю уже что и делать! Может у кого есть идеи? Вообщем проблема такая -- моторчик печки не работает в холодную дожд...
проблема в том что . вставил в ключ батарейку и машина перестала заводиться вообще . только щелкает рылюшка . панэль пр...
Продам обсалютно новый комлект из 2-х штук. Производство Германия. Цена: 1500 рублей. Самовывоз из ЮЗАО. Пишите в ЛС.
Всем Доброго времени суток Подскажи почему поднимается температура до красной Зоны не могу понять почему подскажите С...
продам диски на BMW r17 срочно!!! звоните 89227141313
планирую поменять масло в двс в325xi моторN52с пробегом 99000кмвсю дорогу лилось CASTROL SLX Professional Longtec 0 W ...
в наличии есть кузовные запчасти, мотор М-60, коробка 5hp30, диски r17, и многие другие запчасти в наличии. +7922714131...
Кто какими пользуется и почему?
продам передние фары на купе новые 6000p. 89069100859
Имею Е70 с галогеном. Хочу поменять их на оригинальный ксенон. Подскажите, возможно ли это и что надо приобрести для эт...
Здравствуйте.Bmw x5 2000 года 4.4 бензин.Хочу поменять масло в коробки.Подскажите пожалуйста как побольше слить масло с...
Всем доброго времени суток. Такая ситуация. Есть BMW E32 в хорошем кузове, что и есть редко по факту. Стояла под продаж...
Всем привет! уже 1,5 года владею 318 n42 доволен епта) здесь впервые)
Хочу приобрести BMW E46 купе 320 или 325 автомат 2003-2004 годов.Подскажите пожалуйста на что нужно впервую очередь об...
Хочу поменять масла АКПП. Нужен совет. Когда менять масло и как? У нас тут разные слухи - одни говарят что масла АКПП ...
фонарь на е90 дорестайлинг оригинал новый и б.у новый за 2500 ---- б.у за 1500
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....