хочу продать свой БМВ: 1998г, 2.8, салон тряпка, автомат, серебристый миталик. ориентировочно около 280 000т.р. кого за...
Рада познакомиться, хоть и заочно, с таким большим количеством поклонников БМВ!:) Здорово, что есть пространоство, г...
Привет! Идиотская ситуация, но вдруг :) Примерно месяц или чуть больше, познакомились с тобой у Курского вокзала :) ...
полетела крестовина переднего кардана и некоторое время ездил без переднего кардана.после установки кардана загорелись ...
вообщем, погорела моя проводка под рулевой колонкой… та что от реостата фар, до разьема главного…прошу по...
Моя чёрная красивица BMW e39 535i!!!
всем влодельцам боварских коней ,привет ,подскажите в чем фишка,в раширилеле,плавает хрен знает что типа слизи ,думал ...
Подскажите пожалуйсто что может быть в машине со сцеплением когда она холодная сцепление хорошое а когда на ней проездж...
Ребята всем привет!Совет нужен или подскажите,не работают прикуриватели ни у АКПП ни в подлокотнике.Читал,смотрел,искал...
Привет всем подскажите кто знает как включаеться Webasto на 530d d 39-ом кузове!? Пульта нет!
Изначально машина была 320-ой последнего года выпуска кузова E36. В неё будет поставлен мотор от М3 Е46. Будет поставле...
Всем привет!!!! Ребят подскажите пожалуйста где можно качественно установить сигналку с автозапуском и турботаймером на...
Ночной привет всем )) Зовут меня Дима передвигаюсь на БМВ 328 купе в цвете Laguna Seca Blue постоялец клуба Е36 и д...
Всем привет! звать меня Андреем, ярый любитель е30, надеюсь примите тепло)))))))))))))))))
Здраствуйте любители автомобиля бмв мне нужны бампера задни и передни от бмв 5 е34 и рестаилинговые вары с ангельскими ...
Народ подскажите что может быть выдает ошибку Р0173 типа происходит потеря топлива или я так понимаю что неправильная с...
Всем привет надеюсь все хорошо оторвались на фесте,к сожелению нам пришлось уехать раньше. О себе в 2009 году попал р...
Плдскажите что происходит машина во время движения мало набирает скорость а обороты растут это не постоянно а временами...
Одна машина 1994 года другая 2001 .94г. Двигатель м60.другая дизельная 3.0 литровая с двумя турбинами.пока еще целые за...
у меня BMW 316i 1990 года. проблема в следующем: двигатель перестал заводиться сразу, необходимо включать зажигание и ж...
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....