Доброго времени суток, дорогие друзья) Наконец то выдалась свободная минутка чтобы здесь написать! Прошу любить и жал...
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста ,что за шланчик на позиционном переключателе BMW E39 528I. И если он н...
парни подскажите че за ерунда на е38 пропадает звук на магнитоле при включении работает 1 мин и пропадает!
Всем привет.У моего друга бмв е66.Проблема такая:Пропала музыка,навигация,тв.Через пару дней заводит авто утром-все поя...
Всем привет! По советуйте пожалуйста какие амортизаторы поставить,для комфортной езды!
товарищ разбирает две е30 седан 318 м40в18 и 323 м20в23 по болтику еще много всего нового имеется 8-962-904-12-60 Артем...
нужен передний кардан на 525ix e34 c удлиненными шлицами
Комрады здравствуйте! Отзовитесь, кто менял стоковые лампы "ангельские глаза" (12в 10w) на более мощные диоды (12в 24w)...
Добрый день! Как проверить работает ABS или нет?
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста как подключить передние противотуманки. Когда приобрёл авто они (туманки прост...
Продам BMW 735i E32 1989г.в. есть газ. двигатель -3,5i, коробка передач- механика, пробег 280000км, требует незначител...
подскажите пожалуста, какой расходометр воздуха можно втулить на бмв е34 м20б20? а то мой накрылся и оказался я ща в з...
всем доброго времени суток))) недавно взял себе 318i черного цвета,просто пушка машинка))) общение приветствуется)))
парит мозги расходометр воздуха погнуло заглушку, какой расходометр можно воткнуть туда??? подойдёт с мерседеса с с-204...
Всем огромная БЛАГОДАРОЧКА за поздравления!!!!Ребята я реально не могу ей насытится и на любоватся!!!!
Подскажите кто знает. Заводишь, заводится отлично, с пол оборота. Работает хорошо через 2-3 мин. глохнет. Так повторяе...
Не прошла и неделя с BMW Fest как пора подумать о закрытии сезона опен ейр встреч.
Итак 28 сентября.
м...
Всем привет! Предлагаю наклейки на номера! Недорого и качественно! Звоните + 7 985 157 33 59
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....