Сросно нужна допрос помпа, электрическая на е34,желательно с мертвым моторчиком, т. К. Мой работает, а штуцера на шланги...
Подскажите, у меня бмв 325i аккп 1и2нормально переключаестя а между 2и3 когда перек-тся,как будто буксует.Подскажите в...
насос с бачком стоит новые,но циркуляции все равно нет,в чем проблема подскажите пожалуйста
Кто то сталкивался с практикой не совпадения года выпуска авто с годом выпуска в договоре? Какова практика судебная п...
Привет! На е39 520 поменяли вчера датчик распредвала (впускной), билась ошибка по нему. Старый вытащили, новый постави...
вот взяли туринг возить запчасти, немного поездив решили и ее пустить под проект и востановить.....
Эти ошибки достали. 1-я Funkschlussel-Batt, 2-я Kuhlwasserst. pruffen и 3-я Bremsbelag pruffen. 1-й как я понял эт бо...
постоянно горит датчик"KUHLWAISSER",на сколько знаю,что это обозначает охлождающая жидкость,но самое интересное то,что ...
Стоит за рулевым колесом. Отвечает за передачу сигналов srs, клаксона, и прочих кнопок на руле. Может кто партнамбер по...
бмв 525 2001 год стоит штатный усилок и 2 штатных буфера , покупаю магнитолу пионер подключаем а звука в колонках нет ,ч...
Куплю датчик коленвала на М50 2 литра, мозги сименс
Купил Х5 с 20 разноширокими колесами, отсутствие дорог в той местности, куда часто приходится кататься, вынуждает поста...
Можно с зимней резиной. т. +7-916-989-22-99. Сергей
Помогите, Е46, двигатель М43, было масляное голодание, появлся стук в движке, в одном сервисе послушали сказали что пр...
Фотографии по поменке фильтра были мною найдены в интернете в личных целях.
мужики выручайте.заказал из китая эту хреновину,подключаю,ни одна из лампочек не загорается,может кто знает алгоритм...
Диски BMW R16 5*120 ЕТ-15 - 4шт. Цена - 10 000 руб. Территориально находятся в г. Анапа. тел. 8 918 4490188
Подскажите пожалуйста как отличить маркеровку железных дисков для Е34???? там есть такое обозначение: 1129 61...
Ребята помогите. Не работают прикуриватели. Предохранители под бардачком проверил- норма
Подскажите или скинте где можно скачать образ диска для навигации по Украине.
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....