Седьмое сентября предлогаю официально объявить днем жестяншика=) С 5 часов дня до 00:00 я наблюдал около 12 аварий, п...
На кузове есть царапины, перекрасить сейчас нет времени, просто полирнуть не получится, перетрут толщина лака очень тон...
Тех состояние отличное, много нового, подвеска перебрана на днях, все бралось в оригинале. Жидкости все поменяны (гур,а...
Всем привет! Принимайте новенького, авось чем пригожусь =)
Доброго времени суток! буквально пару тройку часов назад приобрел bmw e32 730) Осень рад своей покупке! Но есть па...
Доброго времени суток вам, местные)) Обращюсь снова к вам за помощью. Проблема неприятна, непонятна и от этого стр...
Сел акумолятор нельзя открыть машину!!! Подскажите
Продам один диск 8JR17 E34 кат. номер 36116791479. Новый. 12000р
помогите правильно выставить метки на м 50
продаю по запчестям е28. кузов востановлению не подлежит. двигатель 2.8,в хорошем рабочем состоянии. все вопросы по тел...
Всем привет. Продается е34 525 акпп м50в25 ванос. пробег 257000км. Расскажу немного о машине сначала о том сколько и че...
Если у кого-то есть возможность, продайте диски 15-16 радиус на зиму, штамповки очень уж не хочется =)
всем привет. у меня вот какая прооблема почемуто перестало работать радио на е39 ( маленький экран ) телек и ченьджер п...
Ищу арматурщика и слесаря для сборки салона, морды и ходовой части водительской стороны. 89686689455
Куплю битую под востоновление для себя! Муть не куплю!
Возможные причины поломки двигателя V8 N63: 1. Регламент BMW рекомендует менять масло через 25 тысяч километров пробег...
Всем привет. Кто может прочитать ошибки помогите пожайлуста. F48400 83C28b d78100 8b8200 878200. Двигатель пол дня тро...
Е-60 steptronic после запуска мотора иной раз толчёк бывает! И слышно и ощютимо. На сервисе bmw zdunek сделал диагностик...
куда подключить шнур для диагностики авто в bmw 530 e39 ??????
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....