Всем привет! М30В30, АТ. Снята и отправлена в ремонт головка блока цилиндров. Через неделю она будет готова. За это врем...
здраствуйте проблема с е34 двиготель м20 на холодную шиток приборов живет своей жизнью как автомобиль прогрелся все н...
Здравствуйте дорогие форумчане. Мы рады сообщить вам, что компания Нормочас снова открылась. Теперь нас можно от...
Когда резко останавливаюсь, идет удар со стороны коробки. Когда сдаешь назад и тормозишь, тот же удар.Ходовая вся в нор...
Продаю е 46! Декабрь 2003, в России с 2009, 2 литра тд!
Привет форумчане!!! Проблема вот в чем, завожу машину, слегка плавают обороты, и подтраивает,немного прогреврев начинаю...
моему движку м30 кирдык лопнул блок,,,,распотрашил все от ф-до я нужен блок и кап ремонт от колец до маслят,вылетает с...
Здравствуйте уважаемы автовладельцы. Проблема в следующем - при запуске автомобиля на холодный двигатель чувствуется за...
История такова — в компании Лаборатория Тюнинга мне изготовили на заказ пороги и передний бампер, я обратился в к...
Горит постоянно датчик износа колодок. Заменил колодки датчики,результат тот же. Замыкал контакты,ничего.Куда дальше ид...
Подскажите может ли вылезть ошибка по ВАНОС е ,сли машина не эксплуатировалась больше пол года
Уважаемые автовладельцы, здравствуйте. У меня два вопроса, 1. Какие стойки (передние) ставить на е 39 кузов м пакет 2...
господа проблема такая! постоянно завоздушивается система охлаждения м52. раньше на холодную подтекала помпа, думал из-...
Бывает иногда такая ерунда лампа давления масла горит как положено красным заводишь авто 2секунды она как правило гасне...
Привет всем! Проблема такая: на холодную акпп ведет себя отлично, а как прогреется на D пинок с места, затем переключа...
помогите пожалуйста, а то довела меня моя ююю , отвезу в металолом - развестись не могу - не жена-ж :) так вот в чем п...
2 недели назад доставили мою двухлитровую красавицу со спортивной коробкой-автоматом и M Sport адаптивной подвеской :) ...
Продаю BMW E39, 525i(192 л.с.) идеальное состояние, есть пару незначительных косячков по кузову, 2002 года, куплен в ко...
Покраска капота для М6 Е63. Стоимость всех работ - 15.000 рублей.
привет всем участникам форума. ребят у кого дизель х5 ? вопрос как ведет себя зимой двс, акпп, мосты? какое масло лучш...
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....