Продавцы BMW Motorrad HP4 отзовитесь в тему или личку))) HP4 это улучшенный S1000RR))) мне не принципиально откуда он.....
Доброго времени суток! Пришла в голову идея, поставить многодросельный впуск, расточить впуск и выпуск, боле производит...
по вину пишит такую функцию
S818A
BATTERIEHAUPTSCHALTER
Главный выключатель батареи где он находиться?...
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Троит двигатель. Началось все резко ехал и он стал троить. Остановился постоял. Нача...
ВMW объявила российские цены на новую 4-Series, которая сменила в модельном ряду марки купе 3-Series. Самой доступной в...
Подскажите можно ли залить в АКПП БМВ Е34 525 1994 г.в японец.. масло Castrol Transmax DEX III??? Благадарю...
здравствуйте подскажите пожалуйста в чем проблема!!! после дождя вода попала салон с люка, не работает подсветка прибо...
Коллеги! кто что знает об этих специальных курсах вождения? Может кто-то участвовал? поделитесь информацией?
такой вопрос. одинаковые ли форсунки на m50b20 и m50 b25???
всем привет! подскажите где смотреть каталожный номер фары (на фаре) ? не могу понять, куча цифр а какие именно?
Добрый день, в общем ситуация такая, собираюсь приобрести e46, но дело в том что продавец потерял ключ с чипом, после э...
всем привет!!!кто сталивался с такой проблемой:пока машина холдная ,а если холодно то и дольше, сзади слышен шеркающий ...
Данные советы специфические, и не собраны нигде в одном тексте.
Прописных истин, вроде - "не нарушайте скорост...
Всем привет, подскажите на Х1 VP48376 нужен сапун, а он идет в оригинале как я понял вместе с клапанной крышкой, подска...
Кто знает возможно ли смастерить аудио выход на штатную магнитолу??? чтобы с телефона или с плеера играло... Либо USB...
Здраствуйте, проблема следующая: При нажатии и удержании кнопки открыть на иммобилайзере всё открывается (включая л...
как я менял задние амортизаторы спросил в сервисе 3.5 р замена только работа- ну и послал их подальше! сначала я сня...
Уважаемые автовладельцы, здравствуйте. Долго подбирал амортизаторы для BMW 5 E39 M пакет 2, в итоге по вину бьются толь...
Всем здравствуйте, хочу поделиться с вами своими приключениями и спросить о своей проблеме. 2 недели назад приобрел се...
люди подскажите,что делать.машина дергается при плавном разгоне ,а когда стоишь двигатель работает ровно?
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....