Привет все. Есть вариант обменять ваз 21099 1995г. На bmw 525 1990г. Стоимость ваза 60000руб. минусы bmw : -полн...
Председатель комитета Совфеда по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов и зампред комитета...
Всем привет. Поменял свою 34-ку и столкнулся с множеством проблем в нынешней. За ней похоже не следили. Часть проблем у...
Всё полностью в сборе, состояние очень хорошее
12 000 р.
Тел: 8 968 624-42-52
возникла проблемка, подскажите. Печка дует холодным,поднимаю обороты до 2500 наченает греть немного ,есть трешина на ве...
Ребята! Подскажите, может кто сталкивался с таким. При заводке, мне кажется что мотор заводится как-то дольше чем долж...
всем привет из солнечнова ашабада ,мужики я поднмал тему про эмульсию в в ож,,распотрашил движок одал на мойку тарцову...
Всем здравствуйте. Вот я и стал обладателем БМВ 730 Е38, мотор М60, 1994 г.в. АКПП, до этого с 1995 ездил на баварск...
Всем здравствуйте. Я считаю себя приверженцем баварских автомобилей, ездил на БМВ с 1995 с Е30 до Е46, кроме Е38, теп...
всем привет подскожите в чём дело плохо работает печька гарячий воздух через раз и слабо дует бмв е30 323i да замкнули ...
Здравствуйте! Для того чтобы сделать широкую морду на е34 которую стали выпускать с 1994г.(рестаил модели) надо только...
осталось после переделки авто-дорестал, все оригинал.
туманки в отл. сост. стекло не много замылено с блоками розжи...
Привет народ.Есть проблема,не давно заметил что при включение печки она стала дуть холодным воздухом.Эта первая проблем...
Итак обещанный раздел добавлен, просим к тестированию!
Доброго времени всем счастливцам, подскажите пожалуйста, переставил выхлоп в сборе с двигателя м52, а там нет дырки под...
Пропала искра, что это? Катушка, датчик коленвала, глюк в сигнализации??????
есть все что нужно этому авто
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....