Друзья! вопрос наверняка не нов. Ситуация такова - достался мне е39. бак пуст, акб в разряде (простоял порядка полуго...
Добрый день! Расскажите что небудь об бмв м5 е60! Что я могу от нее ожидать и какой тюнинг есть на нее? Блогадарю заран...
подскажите на мини ван компьютер показывает авто на подемник,что значит?
как заменить шланги на печку
Всем привет! Проблема в том что с ключа стекла опускаются а вот при закрытии машины не поднимаются как это должно быть!...
Мужики есть тут кто вообще? Кто может показать? Вот два фото, все на них показал..4 провода и 5 входов в расходомер..кт...
Здравствуйте! У меня проблема с авто. Появилась цокотение в ДВС под нагрузкой,в среднем положении акселератора. И толчки...
Парни проблемы загорелся треугольник в нем восклицательный знак и вокруг него стрелочка ниже тахометра! справа Абс и пр...
BMW, роскош или авто в котором можно делать все что захочется? У меня е34 1989 года м20 2.0, машина хоть и старая но мощ...
при заводке на холоднуя схатывает и глохнет повторно наченаю завадить крутит как будто нет свечей .двигатель n42
КАК УЗНАТЬ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР ДВИЖКА ПО ВИНУ?
Помогите советом. Собрал все. Бензин льет как надо..обратка работает. Свечи новые..искру проверил..искра блая..хорошая....
и снова здраствуйте всем ,извеняюсь за шквал вопросов ,старый м30сдох ,бок треснул ,есть донары с польши ,как проверит...
всем привет! подскажите пожалусто как проверяется уровень топлива в баках? дело в том что при езде стрелка датчика пляш...
Бардачок
№
Сила тока, А
Защищаемые цепи
...
Доброго времени суток. Хочу поменять двигатель, местные мотористы нашли мне двигатель с 5-ки с объемом 2,8 а у меня сто...
Всем привет. Двигатель м30в30. На днях получу из ремонта гбц и буду ставить на блок. Подскажите хороший мануал по устано...
Продам битую е34 525тдс, без док, битая в морду, 95 год седан индивидуал, двиготель целый, минск.
Собратья, посоветуйте. На форуме не смог найти такой темы, прошу простить, если это уже обсуждалось. Как и многие пер...
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....