Хочу приобрести БМВ 5 Серии 2007 г. 530 IX в пределах 800-900 ты сечь. Хотелось бы узнать по подробней с какими пробле...
Управление делами президента России намерены 170 автомобилей BMW 530 dA на общую сумму в 332 млн рублей. Об этом свидет...
Всем привет у меня бмв с атоматом трогаеться только после 2000 тыс . оборотов . Что может быть .
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как подключить не штатную магнитолу pioneer 1-din?На bmw x5 2000 года 4.4 бензин аме...
Потребитель
Номер предохранителя
абс
17,33
айрбэг
43,45
...
как стереть ошибки ,после замены тормозных колодок на Е71
Доброго всем дня суток! Присмотрел одну Е39, 2002 года, с оригинальным пробегом 190 тыщ. Машина очень ухоженая, ко...
BMW X5 3.0i E53 (2001) 680 000 руб. Машина в отличном техническом состоянии !!! Очень хорошая комплектация: включая...
фигня такая,может я просто накручиваю но кажется что на холостом начало постукивать тихонько.звук такой как на жигуле ...
господа после пуска движка горит значек зарядки! газанешь до средних он тух и больше не загорался. так проездил часа 3...
Продам 4 колеса 6 стиль r16 5х115 4т.р.отправка возможна
еще раз здрасти ,владельцам верных боварских коней! надыбал движок от донара ,мой старый сдох,конкретно,,,,,,,,,,,весь ...
кто знает как снять радеатор печки, т.е.последовательность?
528,1998года,салонкожа,акпп,пробег 258000,ксенон,круиз,климат,мульти-руль,заменены нижние рычаги,из минусов есть царапи...
Рулевая рейка для BMW 3 серии, в инете выдает 46 кузов, но может подойдет еще кому. Оригинал. ZF. Приехала из Бельгии. ...
Пожалуйста помогите найти на компакт(задний рычаг подвески)дисковые тормоза...
Распродажа! Запчасти BMW! НОВЫЕ: · Белые (!) ангельские глазки Е90 (10w) · Амортизатор...
приехал домой ночью а утром не завилась,гоняешь стартером идет синий дым из трубы и всё! не знаю что может быть ??думал...
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....