куплю кузов на е-46 можно без навесного, с документами ! ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поменял антифриз. Стало выпирать через бачек . Патрубок от радиатора к термостату холодный
Наименование Кол-во Цена за ед. Газматики 4 Шт. 500 руб./шт. Подножка 1 Шт. 300 руб./шт. Блок АБС 1 Шт. 3000 руб./ш...
парни вопрос в следующим!! полазил тут нашол что подойдут гильзы от опеля дизельного! 1-можно узнать какого именно!??...
При замене рычагов в сборе , при поворе стала задевать колесо , начиная как при повороте налево так и направо ? с чем...
Ребят подскажите в чём может быть проблема ? Печька отказала по началу на четвёртом положении бывало схватывала и работ...
Хочу приобрести е-39 в отличном состоянии , желательно начиная от 98 года выпуска , интересуют модели 523 , с двигате...
Лопухи электроскладывание е39, 38. Требует замены одного из элементов. цена 8000р. за оба. Звоните 8-926-389-37-98.
В наличии 4 тканевых салона на е39, механические. Цены от 6 до 8 руб. в зависимости от состояния. Могу отправить в любо...
Ну ка скажите, кто канечно знает... сколько ватт должны быть лампы заднего габарита?? Е34
ВСЕМ ПРИВЕТ!! проблема такая подскажите какие гильзы подходят м52б28 и где приобрести! ато у меня беда!!! или приоб...
Продам двигатель м-51, от bmw 525tds, 1998г. Двигатель в отличном состоянии. Установлю при необходимости. Доставлю в л...
Любые детали, запчасти, от задней подвески для бмв е39. Работаем без выходных, меняем детали на месте. Доставка запча...
Продам оригинальные диски 16 радиуса от бмв е39 на летней резине.
Состояние дисков отличное, состояние резины сре...
Прошу помочь разобраться в таком вопросе: Можно смешивать летнее и зимнее топливо? Или это не ркомендуется. Просто зим...
Всем привет! Не работает спидометр, одометр и экономайзер. Проводку от датчика до приборки заменил, датчик рабочий 100%...
Предлагаю двигатель м-57, 3.0 дизель. 193 л.с. 2001г. Движок демонтирован от е39 европейская машина, по России не езди...
пропала мощность, обращался к трем диагностам, ошибок не показывает
Доброе время суток ... двигатель колбасит глушитель разорвало , троит, расход топлива увеличен посоветуите что делать...
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....