в идеале, 3000 р. компл. шильдик БМВ не затерты и не царапаны. на фото блик.
в идеале. шильдик не затерт. на фото блик. Руль 3000р. подушка 8000р. в сборе 10000р. Жуковский М.О. 915 186 45 75 ...
Такая проблема: с первого качка срабатывают только передние тормоза, со второго раза тормозят все четыре колеса. Прокачк...
У меня вопрос к електронщикам,- возможно ли синронизировать чужой DME с родным CAS, и какая программа может решить эту ...
Pod kolektorom shum, pohozii na shipenee vozduha. Chto eto mozet byt?
Всем привет. Я тут недавно. И собственно появилась проблема. Авто Е32 735 iL 92г.в АКПП 4НР22. В режиме 2 скорости не ...
Добрый вечер!Машина e39, 520d, 2001года. Второй раз уже случается такая проблема, а что именно понять не могу, кто мо...
Всем добрый вечер ! Две недели назад стоял в пробке , заглушил двигатель и начались проблемы ,двигатель заводится на ...
продам литые диски на 39 кузав состояние идеальное, цена 6000 р.
Живу я в белоруссии г.Светлогорск. владею Х5 3.0.д. 3 месяца. Аппарат нравится до него было машин 10 сравнивать несчем.
Вчера при заезде в гараж заметел что машина начала скатываться вперед при включении заднего хода пока не словишь ее пед...
Всем Добрый вечер!!Мне нужны сайты нормальных разборок Бмв,ественно касается моей красотки 116 е81 2008.Можно г.Екат...
помогите разобраться с чего начать? что обозначают условные обозначения чека поогите в переводе =) и какое луч...
Автомобильная корпорация BMW отзывает около 176 тыс. автомобилей 2012-2014 модельных годов из-за потенциальной проблемы...
1) Капот -3500 руб 2) Бампер задний (под фаркоп) - 4000 руб 3) Передний телевизор - 3500 руб 4) Двигатель М50 - 2500...
BMW полностью рассекретила новую 2-Series, которая сменит в модельном ряду марки 1-Series в кузове купе. Автомобиль, п...
всем доброго времени суток подскажите кто менял сам свечи накала и воообще можно самому поменять всем заранее спасибо
Продам комплект(4ШТ) оригинальных дисков от BMW X5 E53.Дизайн 69 стиль. ориг. номер №36 11 1 096 227. 8,5Jx18EH2 ET48...
Добрый день уважаемые форумчане!Прошу принять меня в свои ряды.
Книга на 700 страниц. Всю книгу сканировать нет времени, кому что надо спрашивайте буду скидывать фото страниц, когда б...
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....