Продам сцепление новое Valeo. Цена: 3500 р. Так же есть диск сцепления от двигателя М20. Цена: 1500р. 8-962-919-46-...
даброго времени суток! У меня на е32 не работает обогрев заднего стекла, если кто сталкивался, подскажите в чем может б...
Доброго времени суток! Вчера тача вновь запищала при открытии и встала "мертвым грузом", но теперь уже с концами (рань...
Всем привет. Проблема такая. Раз в 2 недели доливаю антифриз. везде все сухо даже радиатор снимал на продув. но чудес-т...
С недавних пор стал счастливым обладателем 523 е39 и что-то меня очень бесит большой ход палки КПП видать затыркана кул...
Ремонтная мастреская М-центр
Добрый вечер. подскажите пожалуйста, на мелких кочках че то бьет в кузов, и потом когда кочки кончились секунду две пр...
520 е34 м50, заглушил на 5 минут проблем до этого не было пытался завести стартер быстро-медленно крутанул и все не щел...
Приветствую всех! недавно взял 3шку е46 и появилась такая проблема: глохнет на ходу. Падения мощности нет, не тупит...
Шины легковые Nokian Hakkapellitta 7 225/55R17 цена 8500 руб . 4 шт новые
Приветствую всех! Решил купить Е39, 525i - как бы по душе машина, так вот дело в том что я нашел такую машину 2002 г.в....
Иногда очень раздражают "засады" дорожной полиции на дорогах в тех местах, где они вообще-то не нужны. Понятное дело, ч...
мужики заменил передние тормозные диски и колодки но биение руля при торможении так и осталось. резина стоит новая, кол...
е46 рестайлинг отличие от до рестайлинга жел фото
Когда снимают коробку АКПП е34, клеммы со стартера снимают?
Бортовой комп не работает? Но машина заводится и едет плюсы и минусы как это понят?
всем привет. кто знает подскажите потек сальник сбоку на редукторе.
Приветствую вас люди добрые !!! Помогите всем чем можете !!! Ибооо нет уже сил боротся с проклятым спидометром и мне ну...
Коллеги, искал пол- года в сети инфу по сенсатеку (обивка) нигде нет полноценной инфы. Может кто знает где характеристи...
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....