Всем привет! два дня назад стал обладателем BMW e46 325i 2003г, подскажите плиз!!! какое масло лучше лить пробег 180 00...
Здравствуйте! Машина BMW 320i 2004года. При стоянке на светофоре ошибка P0720 и P0721 не всегда сбрасывается после выкл...
В наличии 2 штуки (комплект на одну машину). Продаю за ненадобностью т.к. себе поставил однотрубные. 5000 р за пару. ...
Достойный автомобиль 2001 г. пригнан в 2006г М-обвес 530 салон,ходовая,двигатель и.т.д без проблем.все ключи ..срочно!!!...
Привет всем подскажите пожалуйста почему не работает обогрев салона тоесть работают 2 положения обдув стекла и обдув но...
Бмв х6 4.4л, масла хватает на 400 км, потом появляется сообщение долить 1л масла. Пробег 50000. Что делать?
Здравствуйте. ( 525 м50в25 без вануса, МОТРОНИК) Появилась такая неприятная проблемка,первый раз дала о себе знать ...
В виду отсутствия хорошего звука на туринге интересует ваше мнение по переделки акустики данного авто ЖЕЛАТЕЛЬНО без ос...
Здравствуйте,
Возможна ли установка камеры заднего вида на BMW X1 2012 (Канада)? Навигационная система есть а ка...
Амортизаторы задние новые в упаковке monroe reflex не пригодились отдам за 4000 р. пара, рычаги задней подвески febi 2 ...
Всем привет, подскажите поставил ксенон в туманки пока машина не заводишь горят сколько хочешь, как только завел прохо...
Доброго времени суток.
просьба просветите:
подходит ли редуктор заднего моста от 535i (235 л.с) 98 г.в с акпп...
Продам баварский флагман. В России с середины 2011 г. ПТС - 4.Машина юридически чиста, таможня правильная, регион 12. П...
Доброго дня! Подскажите пож. где стоят и есть ли вообще предохранители на ABC. Спасибо заранее.
Всем привет! Принимайте новенького! Предыстория не буду писать какие у меня были машины начну с появления BMW первая к...
Авто из Германии, первая продажа там 09/01/2008.В России с 2011 года. Я второй владелец(первый перегонщик).Всё что есть...
матор контрактный из германии пробег 120000 т.км.89034046605 35000т.р.подходит е-39 е-46
Всем привет! Может кого заинтересует номер 333 московский регион?! Только надо знать сегодня край завтра ! Извеняюсь е...
Есть все кроме двигателя Спб 89516576746 Стас
Продам МКПП с переваренным колоколом под 1JZ GTE цена:10 тыс. Торг 8-962-919-46-38 По поводу запчастей
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....