BMW 750 в новам кузове продам на запчасти tel:89829271949 +7 (919) 923-13-89
после аварии(удара в зад ) не заводится,патрон вроде целый.на акум зарядка не идёт,с прикурки завелась но не на долго,з...
Куплю е39 2002-2003г.в. 2,5-3.0 л. Проживаю в г.Волгограде.Требования:кожа,спорт пакет,
САЛОН ЧЕРНАЯ КОЖА.2.5БЕНЗИН..АВТАМАТ.ДВИЖОК С КОРОБКОЙ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ...ПО КУЗОВУ САМИ ВИДИТЕ.
Всем привет,мне предлагают бмв 323 на автомате,движка и коробка в порядке(по словам продавца,диагностика и осмотр все п...
Всем привет. Продаю BMW520 е28 кузове, карбюраторная, 2 литра, 125 лошадей, 1984 года, заднеприводная, в нормальном со...
Я из Ватутинок(новая москва) стал счастливым обладателем семёрки в 65 кузове от машинки в восторге
Всем привет! Подскажите, как снять демпфер крутильных колебаний на М30В30, коробка автомат? Чем заблокировать коленвал? ...
Всем привет! После небольшой аварии коробка перешла в аварийный режим, коробка не задета, удар был не сильный, сломал...
Здравствуйте.На BMW X5 4.4 бензин 2000 год.Дворники на лобовом стикле то работают то нет.По ним удариш начинают работат...
Ребята, помогите сайт найти. Где можно заказать диск такой? Реплику BMW B45(под 65 стиль) 8x18/5x120 ET 13 Dia 74.1
Температура по 7 тесту набираеться до 95--97 стоит только вклчюить печку падает до 75 и печка дует чуть теплым воздухом...
всем привет подскожите пожалусто что делать масло уходит в тасол что делать капиталку или есть способ ещё .Спосибо
Если есть у каго такая возможность пришлите картинку в разрезе, или подскажите стоит это делать самому?
Может свой Е53 так покрасить/плёнкой обклеить? Перерегестрировать надо будет интересно? Менты доёбовать будут?
здорова всем!!как думаете смотрится ли мой бампер с м-накладкой?мне временнами нравится а временнами хочу цельный бампе...
Пишите сюда аналоги. Кто, что знает. Опора переднего амортизатора от нивы подойдёт?
какое масло надо заливать!!??
добрый всем день!нужен совет!хочу закрасить хром молдинги!как лучше сделать чтоб не отвалилось????
Доброво всем дня!Ребята помогите! Вообщем такая проблема.Потек радиатор печки,полазила в нете,вычитал что надо посмотр...
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....