Привет пацаны. Разобрал гитраг 240 менял 3-ю передачу,собрать не хватает ума!!! Не сводится задняя крышка кпп. Может кт...
Добрый день! Купил BMW 735 IL E32 (M30B35) автомат 1991 год. Машина на ходу но много чего не работает. Вопрос первый ...
Привет ребята! Помогите мне с проблемкой
Всем добрый день. В разделе ТО горит значек о пропущеном тех обслуживании замены тормозной жидкости. Я жидкость поменял...
датчик топлива меняет показания при движении-может показывать пол бака, а через пару минут полный,или наоборот почти пу...
Добрый день друзья! Снова хочу поднять тему о маслах и по возможности получить ответ на интересующий вопрос.Дело в том,...
Привет всем! Пдскажите пожалуйсто как проверить уровень масла по кокомпьютеру в машине? бмв е 60 520 2008 г.
Всем доброго дня!Подскажите пожалуйста,есть у кого-нибудь схема предохранителей на BMW e38,надо на люк. Заранее спасиб...
Не подскажите какае прокладки нужны для замены клапанной крышки и что там за газораспредмлительный клапан.e 34 m50.
Здравствуйте. у меня двигатель 2.0 дизель, но я люблю ездить быстро, разгоняться когда позволяют условия (без "тапки" в...
Вопрос в следующем:
Е53 3.0d M57N
течь антифриза на стыке АКПП и двигателя. Сбоку и сверху сухо. Патрубки печки- сух...
ситуация такая,машина простояла 2 недели в гараже,прихожу,начинаю заводить а она мне ничем не ответила,молчит.(до этого...
Может ли хотя-бы теоретически увеличиваться уровень масла в двигателе M52TU?
Добрый вечер Уважаемые владельцы БМВ! У меня X5 E53 2001 года 3.0л бензин. Как то ехал по рабочим делам и в один прекр...
Здравствуйте дорогие форумчане! И так,машинка 730 е32 М30 АКПП 1988г возникла проблема с АБС при наборе свыше 15 км/ч ...
При осмотре дизеля N47D20 между радиатором и двигателем в нижней части над поддоном обнаружил устройство.Помогите разоб...
Добрый день! Возможно кто то делал или слышал про чип тюнинг двигателя N55 306 Л/с Х5. Стоит или нет?
Всем добрый день Е70 3.0 si (американец) 2007 г.в. 209000 км пробег, появилась течь масла где-то в районе маслянного фи...
Доброго времени суток! у друга е36 2.8 седан(93г).. скоро др, помню он заикался, что хочет приборку серии М. вопрос. на...
Ребята,привет! на днях услышал лишный шум. Шум издавался из дросельной заслонки. Загуглив как это разбирается, я увид...
Последние комментарии
Приветствую, продали?
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
3-5 тыс.
скиньте вин. попробую помочь
Тут товарищ написал https://www.drive2.ru/l/454301987874338144/, что можно ...
Здравствуйте, система на сайте не расшифровывает VIN. Куда обратиться?