Всем здрасте. ввобщем в кратце опишу проблему. умерла у меня приборка. Рабочую панель наити удалось но за очень больши...
купил бмв 3 в 46 кузове с двигателем 1.9 и АКПП проехал на ней дому 1500 км все хорошо через день на холостых на прогре...
машина отстояла три недели,попробовал завести,не получилось.щелкает и все.что может окислилось
Здравствуйте! У меня BMW F30 328i N20 B20 A! Чувствуется вибрация на холостом ходу в салоне.. Подскажите это нормальное...
Ребята подскажите стоит ли ставить рычаги фирмы Шнайдер.Да и вообще что за фирма?Кто может ставил себе на 39 ку?По день...
Всем привет .Может кто сталкивался спроблемой. При открытии машины с сигналки или с ключа замки срабатывают открывают д...
Ребята, подскажите как поменять сальники в редукторе со стороны полуосей? Нужно ли разбирать редуктор или там вроде по ...
В общем ушел с трассы и лег на крышу! Мотор почти успел заглушить во врем! Сработала подушка , шторка с потолка R ст...
всем добрый день всем , ищу эмблему 525i а то у меня подрезали с багажника((((,выручайте может у кого есть ,или подскаж...
МОСКВА! 89154867261-звоните узнавайте
Продам запчасти на bmw e34 1991
Мотор m50b25 без ваноса
-30000р(работа...
Теперь, как и было обещано аудитории, отображается кто ставит + и кто ставит - к каментам.
Для просмотра кто прог...
куплю оригинальные, разнаширокие колеса 168 стиль на BMW X 5 E 53 в хорошем состоянии
Доброго времени суток! кто сталкивался или кто знает в чем же проблема, будьте добры, помогите советом) год назад попал...
В одной из соц сетей наткнулся на тему о том, что М5 разбилась на скорости 300км/ч. Водитель остался жив.
Всем привет. BMW E39 2000 m57 Подскажите, я заменил стойки, купил САКСы на экзисте + опоры, тарелки и всё остальное. ...
Добрый вечер уважаемые форумчане.
Проблема у меня не из приятных,замкнул плюсовой провод в багажнике в месте выхо...
Доброе время суток!Мой движок м57 2,5 л. дизель Е-39 стал дымить сизым дымом.Скажу сразу пока не чего не делал, хотелос...
Доброго впемени суток!!!Слышал кто то на форуме фары хела блек делает с глазками!!!А где вычитал забыл!!!напомните если...
привет всем! бмв е39 2001 525 м54,при запуске двс дергается падают обороты и глохнет,и так раза 3-5 потом заводится и р...
Привет всем! Делимся полезными приложениями для BMW.
Последние комментарии
Всё что угодно может быть. У меня на предыдущей машине маслянные каналы, на...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Скорость вращения/производительность электрической помпы (запрашиваемая и ф...
Настаивать на профессиональной прокачке системы с вакуумированием. Это з...
Если ключ вытащить, все остаётся гореть?
Skyscraper grau metallic