Такая вот проблема - затрудненное включение передач, иногда при переключении слышин посторонний шум и постукивание.
...
Летом, когда заводил свой BMW, тахометр показывал 1500. Потом плавно опускался до 800. А сейчас начинает с 1800 и оч...
У меня,BMW5 заливаю бензин стрелка показывает ноль.Нет времени заехать на станцию обслуживания BMW.
Интересно возможно, на старую модель BMW достать метал? Если да то где можно осуществить данный заказ?
Дело в том, что я замучился промокать воду на полу авто. Не могу понять, каким образом она (дождевая вода) попадает в пр...
Купил BMW правда подержанный, и знакомые специалисты сказали, что необходим ремонт. Где качественно мне могут сделать ка...
На автосалоне в Женеве компания BMW показала не только обновленную «трешку» в кузове купе и модернизированну...
Хотелось бы обсудить вопросы технического совершенствования каких-либо параметров машины, например, форсирование двигате...
Были на пикнике в лесу. Штатная музыка на BMW то, что нужно. Два часа потанцевали, а потом не смог завести. Думал, акку...
Цена $28900 Год выпуска 2005 Пробег 1 Рабочий объем 2500 Мощность 197 Тип кузова Седан Топливо Бензин Средний расход 10 ...
У моего отца была BMW серии 520, в лихии 90-тые, отца решили пугнуть, разбив стекло бросили в салон гранату РГД-5 когда ...
Новый BMW 5 серии Седан получил серебряную награду «Design Award of the Federal Republic of Germany 2011», ежегодно при...
Загорается через пару секунд после начала движения индикатор АВС. Нужно устранить неисправность. Медленно ездить на B...
Подскажите пожалуйста какие недостатки в BMW 520i 1993 года. Подыскал машину своёй мечты. Но нечего толком об этой модел...
Какая BMW практичней для наших дорог? Что быстрей выходит со строя? Какой двигатель надёжней:М20 или М50?
Подскажите пожалуйста с какой машины можно заменить датчик воздуха BOSH (или его аналог) на BMW Е34 М50 1992 года, Новый...
Загорелся индикатор неисправности тормозов. Заехал на сервис BMW. Там говорят колодки нужно заменить. Ну, меняйте, говор...
Суть проблемы такова, в последнее время стала впадать в кому приборная панель. 2-3недели работает просто идеально, потом...
интересует вопрос....хочу взять зимнюю резину R16 на пятерку 2002г. Посоветуйте что лучше ? (шипы...липучка...марку...) ...
Здравствуйте любители BMW!
У моего BMW-525 1995 г. плавают обороты двигателя. Несколько раз даже на ходу заглыхал...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....