Помогите разобраться - связано ли с сырой погодой или с наступлением холодов, хотя как таковых еще не было, но сильно у...
Какие все-таки лучше покупать запчасти? Новые в магазине, или б/у на разборках из пригнанных немецких БМВ?
BMW "пятерка" моя первая машина. Честно скажу, выбирала ее по чисто женским критериям - внешняя привлекательность, а еще...
Мой BMW оснащен системой Электронного управления жесткостью амортизаторов (EDC),могу ли я установить обыкновенные аморт...
У меня БМВ 520 99 г.в. Е-39. Довольно часто греется в пробках, термомуфта, электровентилятор и термостат - исправны. ...
Панель управления печкой, кондиционером и направлениями потоков воздуха не работает, экран не горит, кнопки не функц...
Помогите, кто знает. Имеется мотор от BMW 3 купе лупастая 1984 г. Двигатель М 10, мотор весь есть, только разобран полн...
Машина перестала греться,в салоне холодно,на затяжных спусках на передаче двигатель практически полностью остывал,не ...
В дождливую, сырую погоду запотевает заднее стекло. Манипуляции с климой и печкой не помогают. Приходится включать элект...
Брал свой BMW со вторых рук. Заехал на СТО - спрашиваю глянешь на ремень ГРМ. Нужно менять или нет? А он отвечает да тут...
Обычно после эксплуатации авто в зимних условиях проявляются дефекты лакокрасочного покрытия? Кто как готовит свой BMW к...
Здравствуйте. Подскажите что лучше купить, 525 модель 2000г.в. с пробегом 225тис.км. либо 325 модель 2004г.в. с пробегом...
Реставрировал рулевую трапецию своего BMW, и после этого, вертикальные тяги стабилизатора уже два раза выходят из строя,...
Тупила-тупила моя машинка жутко, расход зашкаливал до 18 л на 100 километров! Сходил, приобрел оригинальные с ноля фо...
Давайте делится смешными картинками. Обычно это карикатура на женщин за рулём авто. Но бывает сзади и не определить, к...
Приветы всем! Хочу спросить, насколько мне известно, так, когда включаешь зажигание и заводку, так датчик подуш...
Поменял все тормозные колодки. Передние колёса вращаются, а задние заклинило. Продавец сказал что колодки не фирменны...
В новом BMW 5 серии Туринг чувство удовольствия за рулем и спортивная элегантность образуют одно гармоничное целое.
Подскажите, пожалуйста, при включении обдув салона работает минут 20 и выключается, примерно на час. Думаю на регу...
В петле за которую цепляется шторка, закрывающая багажное отделение универсала от посторонних взглядов, образовалась тре...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....