Вчера стал подклинивать немного руль, т.е. машина заводиться а руль с противоугонки не снимается, в оконцовке руль, а по...
Решил залить незамерзайку, там сказано 30! Авто постояло на улице, через пару дней решил брызнуть на стекло чтобы смыть ...
На днях после того как завел двигатель загорелась и не гасла лампа неисправности двигателя. Попробовал перезапустить BMW...
Автомобиль прошёл 60 000км. Все работает нормально, масло менял вовремя. Но вот задумался, что эксплуатационные жидкости...
Здравствуйте.
Хочу приобрести машину.
Марку автомобиля выбрал сразу - BMW !!!
Про модели bmw долго искал ...
Почему горит датчик масла на холостых? Двигатель М20 Е34. Масло в норме, насос качает. Подскажите пожалуйста!
Вчера в пути на моей старушке лопнул коленвал. Пришлось загонять на станцию в чужом городе. Через три дня забирать машин...
У моего автомобиля кожаный салон.Подскажите, пожалуйста, хорошее средство для обработки кожи , торпеду и всё в этом род...
Менял в сервисе корзину, диск сцепления, выжимной подшипник, сальник кулисы и сальник колен вала. После ремонта BMW н...
Здравствуйте, подскажите что могло случиться с моей машиной. На ходу, начало что то скрежетать в районе коробки, пок...
Купил БМВ Е28, а у нее салон изрядно потрепан. Хочу узнать есть ли в продаже на такую машину оригинальные чехлы?
Нужен совет. Кто менял маслосъемные колпачки на 52 двигателе? Нужно ли снимать голову и могу я сделать самостоятельно...
Кто может подсказать, подходит ли механическая коробка передач с бензиновой машины на дизельную. Машина BMW 524tdi 1...
Делал диагностику ходовой,поменял вертикальные тяги заднего стабилизатора. Под левым задним колесом при наезде на коч...
Подскажите где заказать ключ зажигания. И во сколько обойдётся. Спасибо.
Проблема у BMW 525 1999 года с дворниками. Короче, перестают работать, через минут 20 после включения. Уже надоело. ...
Здравствуйте! У меня на 523 (1997 г/в) лопнул расширительный бочок вместе с радиатором когда я стоял на месте с включённ...
Мастера из Studie AG решили немного переделать BMW 5 GT 2010 под настоящий автомобиль для сафари. Для чего использовали ...
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался? Хочу попробовать самостоятельно промыть инжектор. Говорят, после этого, дв...
Взял машину BMW 540 с аукциона, оценка 4, кузов почти в идеале, но спустя полгода владения мелкие царапины стали гора...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....