У меня накрылся генератор, стоял Валео 90 ампер, можно ли поставить 120-и амперный???
У меня была такая бэха около года. Столько я с ней намучался просто нет слов! машина попалась убитая, да и сам движок у ...
BMW 520i M50. Обороты сами поднимаются до 3000, на прогреве орет как не нормальная, подергивается при движении. Подскажи...
Я понимаю возможно кому то покажется странным вопрос, но именно так и предстоят дела. Есть 8 тысяч долларов. С детства м...
Через месяц мама отдает мне свой старенький BMW 525. Какая защита хорошая, потому что автомобиль будет стоять на улиц...
Добрый день, Сейчас у меня BMW 520 1999 года выпуска Е-39. Очень часто греется в пробках, электровентилятор и термостат ...
Помогите, не знаю что делать. Вечером оставила автомобиль на ручнике, у утром одно колесо не крутится. Я так поняла, что...
Гибридная версия седана БМВ 5-Серии уже не вызывает большого удивления, разработка гибридов вошла в повседневную практик...
Ставлю сою бэшечку на стоянку. Три дня не брал, а тут морозы хряпнули. Пришёл и не могу запустить движок. Позвонил спеца...
Скажите пожалуйста где во Львове есть нормальные специалисты по ремонту автомобилей BMW.
Досталась мне пятёра в немного странной комплектации. Раздельный климат, телефон, CD на 6 дисков есть, а вот стеклоподъё...
Дизель от БМВ , какие секреты в эксплуатации машин, с дизельными двигателями? Слышал, что глушить надо как-топо особенно...
Давно задумываюсь о покупке авто. С выбором марки определилась сразу (BMW), вот теперь и с моделью вроде как тоже: 530, ...
Новая БМВ седьмой серии, где то на тридцать миллиметров длиннее своей предшественницы но, несмотря на это она легче, бла...
Итак, почему то в BMW 525 печь дует холодным воздухом, разве такое может быть? Трубы, ведущие на сам радиатор горячие на...
При покупке оригинальных задних стоек мне пришлось выложить совсем не смешную сумму, и они отходили гораздо меньше, чем ...
Довольно часто камни разбивают фары автомобиля. Покупка новых является дорогим удовольствием. Слышал, что фары "бронирую...
bmw 39 кузов подскажите как поменять трос капота я слышал он состоит из трех частей правда ли это???
Подскажите пожалуйста, что издает жуткий скрип при торможении. При чём, не с начала пути, а по прошествии некоторого вре...
У меня 10-ти летний БМВ, мастер говорит, что пора менять глушитель, что он проржаел, я вот думаю, может стоит подождать ...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....