Продал свои жигули и теперь хочу приобрести б-у иномарку. Сейчас остановился на двух марках: BMW и Аudi. Какую лучше выб...
Катаюсь на автомобиле BMW-523. Пришло время технического обслуживания. Какие свечи зажигания лучше установить на авто...
У продавцов автозапчастей часто есть возможность заказать неоригинальную деталь чуть ли не вдвое дешевле. Посоветуйте ...
Что вы думаете о полностью электрифицированном БМВ, который собираются выпускать вместе с китайцами. Ведь до настоящего ...
Посоветуйте какую модель BMW мне лучше купить. 520d 1996 г. или 524 1998 г. Состояние практически одинаковое. Подскажите...
Покупаю BMW5, 1990 г.в., дизель 2,4. Дополнительно предлагают взять еще такой же двигатель (говорят в рабочем состоянии)...
Фары светят очень плохо что делать?
Езжу на королле 2005 года, все нравиться но ессть давняя мечта, бэха! попалось объявление бмв 530, 93г.в. двиг. м60 v8 2...
Пока езжу на старом авто BMW E28 518. Есть желание купить новый авто BMW. Дизельный лучше-ли карбюраторного?
Здравствуйте! Хочу узнать вот что - мне предложили два способа промывки инжектора моего автомобиля БМВ - химический и ул...
Нет желания покупать новый карбюратор Solex 2B4 для старого авто BMW E28 518. Также не хочется менять впускной коллекто...
Утром собралась на работу ехать, завила машину прогреть и, чтобы по быстрей она прогрелась, включила печку. Только вот п...
Всем доброго времени суток! Собираюсь взять BMW 5 серии с кузовом E39, все никак не могу решить какому движку отдать пре...
ПРИВЕТ купил старинькую бэху печка плохо работает едиш дует теплый воздух встаеш холодный одна сторана лучше другой дует...
На BMW e28 модель 518 карбюратор Solex 2B4. Можно-ли поставить карбюратор LE-Jetronic от модели 518i? Есть-ли отличия кр...
BMW продолжает экологическое наступление, направив инвестиции на доработку своих авто, на водородном топливе. Так же рас...
Вобщем суть такая: у меня магнитола+телефон в Бмв е39, при включении зажигания включается телефон,а магнитола отключаетс...
В старом автомобиле был однозонный климат-контроль и все устраивало. Сейчас покупаю новый. В автосалоне предложили в ком...
На бортовике высвечиваются несколько ошибок, с чем связаны не знаю (плохо знаю немецкий). Все основные системы работ...
Помогите! езжу на авто уже 2 год двигатель у меня 2,5 литра коробка механическая. неделю назад из двигателя начали донос...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....