На моём авто BMW E28 плохо начали работать тормоза. При торможении заднюю часть автомобиля заносит влево. Мне подсказал...
Недавно пересел на поддержанный автомобиль BMW Е28. Почему-то гаишники стали чаще останавливать и задавать тупые вопросы...
Привет! На BMW 5-й серии 1991 года выпуска, вышла из строя автоматическая коробка передач. Мне предложили поставить меха...
Поделюсь маленьким секретом. Все говорят, что запчасти к BMW дорогие, но владельцы стареньких моделей уже знают хитрости...
Не работает датчик охлаждающей жидкости двигателя. Как быть?
Подскажите, возможно ли установить в новую BMW 3 оригинальный экран, если изначально экрана в нем нет?
В свой авто BMW Е/28 заливаю тосол. Теперь нашел информацию, что антифриз лучше промывает систему охлаждения, лучше п...
Хочу сменить свою старенькую БМВ Е34 на пятёрку посвежее. Но проблема как всегда в деньгах, точнее в их недостатке. Обра...
Хочу затонировать свой автомобиль BMW, вот только вопрос в том, разрешено ли ездить с тонировкой если талон технического...
Опробовал как-то такую же как у меня БМВ заряженную присадками. Мощность становится на порядок выше. Но как влияет приме...
Посоветовали перейти на углекислотный огнетушитель, а он значительно тяжелее. В автомобиле огнетушитель требуется хранит...
Не могу решить проблему, автомобиль тупит при разгоне. Промывка топливной системы ничего не дала. Кто сталкивался с анал...
два года назад купил автомоиль BMW 523i , изначально подвеска была очень жесткой, думал, с проезженными километрами, все...
Подскажите можно ли отремонтировать щиток приборов._У меня не работает топливный датчик,не показывает стрелка и постоянн...
Подскажите кто пробовал заменить на bmw 520 e39 99 года и как что работает
долго выбирал иприценивался к BMW в 39-м кузове.Здесь соблазнов много машина сама по себе хорошая, отличная отделка сало...
Наверное, этот автомобиль уважет каждый из Нас!С мала до велика, знает BMW=) Это настолько уникальный автомобиль, что им...
Собрался покупать BMW5 с дизельным движком. Но столкнулся с мнением, что дизеля на BMW вещь ненадежная и дорогая в осблу...
Доброго дня дорогие беховцы. Как говорят граматные люди если фотоаппарат то Никон, если автомобиль то BMW, а вот если с...
Мое огромное удивление было когда я увидел авто BMW 525 С кузовом E 39 после 11 лет данного автомобиля. Под капотом п...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....