Давно мечтаю о пятёрке Е-34 с мотором 2.5. Как покатался на ней, так и загорелся. Бытует мнение, что покупать такую ...
BMW 520 1985 г.в. 117л.с. 300 000 км. С 85 года в одних руках, ухоженный салон,люк.не заводится, проблема или в трамблер...
Пришло время менять пружины, на моей пятерке BMW (Е34). Оригинал стоит дорого. Подскажите пружины, какого производителя ...
u menja problema pomenat remni,w kakom poradke on stawitsa ?? na klimu on malenkij a drugoj dlinnuj wot nesnay posmatre...
Летом жара, включаю кондиционер на дороге с пробками, когда резко нажимать акселератор, глохнет двигатель, а потихоньку...
Говорят, что удобство в BMW, особенно в 3 и 5 не очень, после 10 минут езды и если ты выше 1.80 вообще неудобно это так?
БМВ в 34 кузове все вопросы по тел 8915 7537483
что посоветуете на счет замены кузова е39к стате меняю сам.
Всем привет!Вот такая интересная проблема возникла у мотора M30b25: когда машина холодная (где то до 50 град), холостые ...
Кроме BMW 5-Series в списке соискателей главной награды на титул Всемирного автомобиля года Nissan Leaf и Audi A8, инте...
подскажите ! выехал с гаража поставил коробку передач на парковку и не могу снять с парковки! в чем может быть причина?
Во время поворота руля, на моем BMW, падают холостые обороты. Течи в гидроусилители нет. Мне сказали, что причина в ст...
Привет! На моей BMW 520i, 1995 г.в. Двигатель М50. Непонятно по какой причине, сзади стоят барабанные тормоза. Мне кажет...
У меня на BMW 520i, прогорел глушитель. Мне предложили поставить родной спортивный вариант от BMW. Я так понимаю, что ес...
Привет! У меня БМВ 520i 1992 г. Обратил внимание, на то, что во время холодного запуска, туго крутит стартер. Взял АКБ у...
Привет! У меня автомобиль BMW 520 1991 г., двигатель М50. Пробег 320000 км. Проблем нет. Единственный момент, угар масла...
BMW собирается к 2020 году наладить производство автомашин, в которых будет помещаться только 1 человек, при этом они бу...
Приветствую всех участников форума. Вот собираюсь купить у друга BMW E60 520i. Цвет черный, подогрев сидений, автом...
Отворачиваем крестовой отверткой два самореза под козырьком панели, откручиваем из - под козырька. На себя подтягиваем ...
Все мы сталкиваемся с покупкой подержанных авто марки BMW, а также насколько дорого обходится ремонт шустрых баварцев. Х...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....