Навеяно последним посещением СТО.... Стало интересно, за это время владения что было поменяно в машине, чтобы решить ре...
Привет! У меня на авто (BMW E34) , стоят заводские лампочки ближнего и дальнего света. Обратил внимание, на то, что...
привет форумчане такая праблемка движок дымит думаю што кольца маслосьемные свое изжили . а есть ли еще причины по каки...
После замены стартера АКПП вошло в режим D(Drive), хотя стоит на паркинге и АКПП переключается во всех режимах. А на таб...
Подскажите подходит ли демпферный маховик с сцеплением с 39 на 34 ,двигатель м 50 2.5бензин.
подскажите когда меняется и где находится топливный фильтр на 523i е60
БМВ всегда славилось своим умением создавать качественные вещи, кроме того вещи, которые обладали необычайным шармом, не...
ПОСТОЯННО ГАРИТ НАДПИС INSPECTION
как писал ранее дигатель не работал на холостых севодня решил протянуть все хомуты и добрался до бензонасоса он почемуто...
Люди, подскажите, должны ли включаться свечи накала при прогретом двигателе? У моей машины, за каждым пуском, и даже чер...
севодня наконец то приобрел свой первый автомобиль BMW 5 E28 1982Г . толком еще не разберался, не успел но пробле...
podskawite!!!u menja problema s pribornoi panel*ju ma BMW530 E39, kakie mogut byt prichiny i s kakix modelei mne podxodi...
Коллеги!Прошу помочь!На Е39 не работает половина наружных световых приборов и подсветка комбинации приборов.Не горит пра...
neznaiu pocemu razrejaetsea acumuleator.Provereal u electricov,seadaet 0,50 amper daje cogda vseo vicliucena.Snemaiu 12...
Утром завожу машину, дисплей (монитор) темный, не включается, потом пытался несколько раз включаться, в итоге погас, ...
в крации между 1 и 2 промежуток при передаче! когда было - минус каробка работала в норме потом проявились такие синктом...
ne mogut najti pri4inu, ma6ina (sna4ala nagretaja, teperj bez raznici) na4inaet troitj, djorgatsja, zazigaetsja zoltij z...
Кузовыне детали :крылья, двери , багажник , капот Салон: белая кожа (сост. хорошее)По двиглу надо смотреть , если кого и...
Где находится моторчик печки и как снимается?
Кузов Е39, 520i, 1999г выпуска, кузов ржавеет снизу все, непонятно!?. Все модели покрыты с цинком??? Она из Германии.
Последние комментарии
Попробуйте оставить заявку на сайте https://www.ustabor.uz/ — они смо...
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....