Ситуация такая-перестал работать кондиционер,диагностика ничего не показывает,система герметична,давление в системе в но...
У друга стоит выбор пятерки в 60 кузове. 530 или 535. То что 535 дороже изначально и на нее налог больше, это понятно. Е...
не работает прикуриватель, чего делать?
помогите пожалуйста,мне тут по дешевке предложили 530 88 года,но с ней проблема,в масло поступает антифриз,что там может...
bmw 39 кузов 2000 года, в комплектации идет телевизор, навигация и тд, отказываются работать кнопки на панели телевизора...
У меня установлен встроенный борт компьютер в виде телевизора. Машина постояла два дня на даче. Включаю зажигание, экран...
BMW M5 оснащается новым высокооборотистым 4,4-литровым двигателем V8 с технологией M TwinPower Turbo, системой непосредс...
какую присадку посоветуете залить в коробку е39 механика? чтоб по тише работала если сталкивался кто жду советов за рани...
если ктонибудь сталкивался пожалуйста поделитесьу меня пятерка 39 кузова 2.5 м52 ту несколько раз замечал что на холосты...
Мне вот тоже интересно е60 2005 г. хи - насколько она угоняемая, или кому она нафиг нужна, если можно взять рестайл или ...
привет, всем! подскажите пожалуйста, недавно поменял масло в АКПП, немного поездив АКПП при переключении на D и R начала...
Чтобы снять панель управления климатом необходимо:1. Аккуратно, тонкой шлицевой отверткой, снять панельки скра. блока уп...
кто нибудь пожалуста скажите, бмв 525, пробегала 300.000, низкая компресия- везде 9, на третьей 8,масляная 10-11, масло ...
Обратил внимание, на то, что на моем авто, нет шумоизоляции на капоте. Нужна ли она вообще? Если кто пробовал ездить с ш...
Всем доброго вечера, я немного знаю о BMW E39 (могу отличить рестайлинг от нерестайлинга, знаю возможные опции и прочие ...
подскажите парни что за хрень педаль сцепление провалена покачаеш нормально подымаеться все работает переключаеться пост...
подскажите парни почему при скорости 140-160км\ч начинают ползти в верх щетки стеклоочистители
Сегодня заметил, что если из положения R переключить в положение D, то из под днища еле слышный звук похожий на то, "ког...
Как узнать какой точный объем двигателя?
машина встала 2 недели назад пропала искра всё проверял и камутатор трамблёр катушка всё работает что то в электрике чт...
Последние комментарии
Попробуйте оставить заявку на сайте https://www.ustabor.uz/ — они смо...
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....