Все Привет Любителям BMW.. У меня на днях случилась поломка или глюк в панели проборов, одним словом не работает подсвет...
какие запчасти нужны для того чтобы сделать 34-ю 4х4. И отличается ли у них тоннель?
Периодически при включении зажигания не гаснут контрольные лампы ACS и ABS, при этом не работает спидометр и экономайзер...
Периодически загораются лампы ABS и антибукса ,при этом не работает экономайзер и спидометр. Подскажите какие причины эт...
У меня такой вопрос.Пищал ремень генератора на первой или задней передаче при повороте и развороте.Поменял все ролики и ...
можно ли чистить инжектор специальными жидкостями с присадками которые заливают в бак в определенном количестве? заране...
Как правильно чистить инжектор на е34. заранее спасибо.
В скором будущем собираюсь менять масло подскажите какое надо покупать?
У меня такой вопрос.Я зимой не езжу надо ли отключать аккумулятор или снимать его если да то где его хранить и при како...
мне поменяли антифриз,сливши старый через нижний патрубок.Теперь при работе двигателя,новый выливается где-то возле колп...
Во общем накрылся задний левый плавающий салейнтблок (поймал яму ночью), скрипит машинка на неровностях,лежачих, левой ...
Собственники Е39! Подскажите есть ли подогрев заднего дивана?
Кто знает артикул?, для заказа муфты компрессора на BMW E60.
Прошу совета! Может кто-то сталкивался! Проблема вот в чем! При складывании наружных зеркал оба зеркала отлично сводятс...
Свершилось, беру свою мечту 535 под восстановление. Машина битая после несильного лобового удара (геометрия не нарушена)...
Ребята подскажите, не с чего начала машина кепеть. на данный момент машина почти закепела, тосол в норме но из печки иде...
Доброй ночи ребята. В моей БМВ 520I кузов 34 недавно появилась проблема с оборотами на холостом ходу. Машина сома газуе...
Спецы, подскажите! Машина 99 года, пригнана из РБ, ПТС РФ уже получен. Я не в теме всего процесса данных пригонов машин ...
Подскажите, пожалуйста, где по VIN можно узнать, что за машина (модель, комплектация)?
Последние комментарии
Попробуйте оставить заявку на сайте https://www.ustabor.uz/ — они смо...
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....