Кто знает через сколько делается замена масла, топливного фильтра, и сколько нужно масла литров на мотор М50 vonos.. ...
Продается бмв 530 дизель.2003 год июнь.240000 т. км. пробег.отличное состояние.комплектация Индивидуал,полный М-пакет.вс...
Хотел бы поставить ксенон но не знаю какой цоколь у лампочек ближнего света
Скажите есть смысл делать чип тюнинг на мотор М50 vanos 150л.с. кузов е34 520 или нет?
Собираемся заменить кольца и сальники клапанов, подскажите, возможно ли определить размеры колец после разборки или необ...
При запуске двигателя (дизель)при мунисе идёт пар,а после пропадает.Что это такое.Раньше дизелей не было.Вот решил спрос...
Здравствуйте. У меня проблема такая, На хол ходу машина обороты держит 1000. При езде переключил на нетральную даже загл...
Всем ПРивет.Такая проблема машина совсем перестала ехать на низах,как будто кто то ее держит.На холодную все норма как т...
Редко но бывает что машина на холостом ходу начинает немного газовать сама потом заглушил опять завел все нормально.Кто ...
Приветствую друзья!Имею 525 2002 года сборка Калининград,есть вот вопрос должен ли гореть значок не пристегнутого ремня?...
колпаки на bmw e39, куплю оригинал
Zdravstvuyte.U menya E34. na nem HIGH version no motor M20 1989-1990 goda. u menya stoyat obiknovennie mekhanicheskie ch...
Добрый день!Продаю две абсолютно новые амортизационные стойкина 5`E39 touring! ОРИГИНАЛЬНЫЕ , со склада BMW. Спорт.хо...
Доброго времени суток всем!
Продаю рем. Комплекты Vanos на все модели БМВ.
В наличии есть все ремкомплекты...
Всем привет.Двиг м50 2.5 на холостых колбасит так будто ему "холодно"включаю кондиционер,работает ровно.на машине ГБО,вк...
Вчера,посадил жену за руль своей 523i(ее opel tigra A,в ремонте) у себя в ГСК... Проехав 3 метра она опустила меня на 50...
Спидометр начал показывать не правильную скорость что на самом деле кстати тахометр тоже и расход топлива в одно время. ...
Доброго времени суток форумчане! Подскажите по возможности решение моей проблемы, bmw 85г.в. 2.7 129л.с. Утром при прогр...
подскажите,существует ли альтернатива аллюминиевой подвески на e39?
Доброго времени суток всем! Только зарегистрировался в сообществе. Очень хочу купить BMW Е39 535, или 540, хочу так, что...
Последние комментарии
Попробуйте оставить заявку на сайте https://www.ustabor.uz/ — они смо...
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....