Приказала долго жить КПП механика на пятёрочке е39 Где можно заказать б/у и сколько примерно это будет стоить???
Проживание в Германии, приехать в Германию, услуга в приобретении автомобиля, приезд и встреча в аэропорту, пребывание в...
Здравствуйте!У меня токае ситуация, несколько раз были толчки довольно сильные при переключении машину сразу поставил, н...
Доброго времени суток, чатовцы! У меня очередной вопрос, задумал на лето диски прикупить. У меня е39, так вот, нравяться...
нужен маховик на 530i(е34)срочно
Всем привет и заранее спасибо проблема вот в чем у меня BMW 525 Е 34 прыгают обороты от 900 до 400 двигатель в раскачку...
у меня бмв 525 е34 реле щелкает стартер не крутит в чера все нормально было а сутра заводить а она не вкакуюпомогите что...
Всем привет!!помогите решить делему!!!коробка впала в кому,т.е вкл. аварийный режим и едет на 3 передаче.заменил масло....
Не давно купил Е39 525i 2001 РКПП, американец. Проблема: гуляют обороты, на неитральной передаче. Когда заводишь машину,...
у меня 520i e39 можно ли поставить на неё двигатель 3.0 tdi
Пару дней назад после ночного мороза начали заводить машину при нажатии на педаль газа машина начала захлёбываться, а ст...
Помогите пожалуйста у меня 524тд тупая на разгон а двигатель в разнос. Недавно меня каленвал, может что то не так поста...
При скорости 50/60 на 3-4 передаче машина дёргается а при нормальной езде т.е 80/100 её словно за "задницу" кто то держи...
С утра моргнул дальним пропуская машины, приехал на работу, вышел все закрыл, а правая дальняя фара горит сама по себе....
всем добрый вечер,купил данное авто и не обратил на внимания на омыватель лобового стекла,проблема в том что при включен...
Доброго здоровья любители пропеллеров на колесах. Расскажите кто в курсе дополнительный электро вентилятор (который в са...
Доброго времени суток всем, кто меня читает! Вопрос у меня в следующем, , кто знает какие максимальные размеры по резине...
Объездил все 3 =) диагност центра в Сочи ,показало 4 ошибки с двумя ясно, даже третьей разобрался! но вот --ошибка ...
Приветствую! Я первый раз у вас на форуме,по этому простите, если темку не там кинул. Посмею обратиться вот с чем: я,соб...
е60 2005гв стоит cd -ченджер который морально устарел.хотелось бы чем то заменить,но чем и как ???
Последние комментарии
Попробуйте оставить заявку на сайте https://www.ustabor.uz/ — они смо...
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....